Web Analytics Made Easy -
StatCounter

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

cafe live music di Sidoarjo

TripAsik.com – Bila kamu sedang mencari tempat nongkrong di Sidoarjo yang nyaman, enak, murah, ada live music, dan tentunya free wifi, kamu berada di artikel yang tepat.

Ada banyak tempat nongkrong di Sidoarjo mulai dari cafe, angkringan, warkop, rumah makan, hingga resto yang keren dan kekinian.

Biasanya tempat-tempat nongkrong ini sering dipakai untuk ngopi atau ngobrol oleh anak-anak muda Sidoarjo dan sekitarnya.

Tempat nongkrong di Sidoarjo ini tersebar di seluruh pelosok kabupaten dan Kota Sidoarjo mulai dari Juanda, Gedangan, Sedati, Krian, Sukodono, dan masih banyak lagi.

Beberapa di antaranya ada yang buka hingga 24 jam seperti Cafe Saudara Sekopi 2 yang berada di Sidokare Asri, kecamatan Candi, Sidoarjo.

Jika kalian mencari cafe gaul dengan desain interior yang modern dan kekinian, kalian bisa mencoba Bonk Cafe yang ada di Krian atau Cafe D’Payung yang ada di daerah Buduran, Sidoarjo.

Daftar tempat nongkrong di Sidoarjo ini sudah kami lengkapi dengan foto dan ulasan dari para pengunjung di Google Review.

Oke langsung saja kita simak beberapa tempat nongkrong di Sidoarjo yang nyaman, enak, murah yang cocok untuk kumpul-kumpul.

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

1. Cafe Saudara Sekopi 2

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

Tempat nongkrong di Sidoarjo yang bisa kamu coba adalah Cafe Saudara Sekopi 2 yang ada di daerah Sumokali, kecamatan Candi, Sidoarjo.

Cafe ini buka 24 jam nonstop, jadi kalian bisa nongkrong atau ngopi sampai pagi disini. Harga menu makanan dan minumannya pun cukup terjangkau.

  • Alamat : Sidokare Asri, Hyamplung, Sumokali, Kec. Candi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61271
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0838-5029-8432

2. Bonk Cafe

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Tempatnya bersebelahan dengan jalan raya yang menghubungkan kota krian ke kabupaten mojokerto. Lahan oarkir terbatas, tidak tersedia parkir mobil, hanya cukup untuk beberapa motor.

Ada tukang parkirnya, pelayanan lumayan lama, tempat ini terbilang rame, dengan suasana yang nyaman. Agak berisik karena bersebelahan dengan lapangan futsal. Harga cukup bersahabat, selebihnya rekomended” afithroni lubis habibie

  • Alamat : Jalan setia budi no. 28 Katerungan, Krian, Katerungan, Katrungan, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 12.00 – 03.00
  • Telepon : 0857-3030-1851

3. Intano Coffee Shop & Roastery

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Kafenya nyaman. Tapi untuk harga agak pricey yaa. Instagramable tempatnya bagus. Tapi kalo diluar wifi agak ngadat nggak kenceng sama sekali. Kalo mau cepet didalam tapi gabisa ngerokok karena ruangan ber AC” rofiqoh nadiah

  • Alamat : Perum Residence Kraton No.46 Jalan Raya Lilium Sidomukti, Sidomukti, Kraton, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 23.00
  • Telepon : 0856-0882-3121

4. Green Panda Krian

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Di sini tempatnya enak ada tv-nya terus kesananya enak tenang damai terus minumnya banyak dan murah-murah ada yang bagus buat foto-foto juga desainnya tempatnya bagus Selalu ramai pelayanannya enak ramah juga recommended banget buat ke sini” SHK Group

  • Alamat : Jl. Imam Bonjol No.48, Ngingas, Krian, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 00.00
  • Telepon : 0813-3011-0101

5. Bliss Cafe

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Bliss Cafe, tempatnya bersih, nyaman dan banyak menyediakan menu makanan dan minuman yang bisa dijadikan pilihan. Dari mulai pesan hingga makanan datang tidak terlalu lama. Untuk rasa makanan dan minuman not bad lah.

Cuma sayang kemarin waktu kesana yang kami pesan cheese burger tapi yang datang burger biasa dan kami protes menghindari charge yang ga sesuai dengan pesanan. Untuk waitress kurang ramah, mungkin bisa diberikan pelatihan dulu” Asep Saifudin

  • Alamat : Jl. Raya Kemeraan No.9, Kamera’an, Tambak Kemerakan, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Kamis – Selasa, pk 12.00 – 21.00
  • Telepon : (031) 99893353

6. Cafe Laverpuol Station Wareg

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Tempat nongkrong di krian menikmati makan bareng rekan kerja..cocok banget buat kumpul kumpul sehabis pulang kerja. Banyak pilihan menu makanan dan minuman, rasanya seh lumayan enak dan harganya terjangkau. Biasanya ramai siang dan sore menjelang malam…rata rata pengunjungya abg” LARE ANGON

  • Alamat : Jl. Basuki Rahmat No.544, Krian, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 12.00 – 22.00
  • Telepon : (031) 99894617

7. King Cafe

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“lumayan untuk sekelas cafe, dengan tampilan instagramable tapi biaya makanan cukup murah bisa untuk direkomendasikan” rey ardi

  • Alamat : Jl. Setiabudi, Perumahan Puri Bagus, Sadenganmijen, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 11.30 – 00.00
  • Telepon : 0815-5528-844

8. Cafe Favourite

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Tempat nongkrong yang nyaman baik sama geng atau keluarga..menu makanan dan minuman cocok dilidah ..uk porsi lumayan banyak..hrg jg Ndak terlalu mahal..tempat mudah dijangkau” Dwi Astutik ReedShop

  • Alamat : Jl. Ki Hajar Dewantara No.16, Ngingas, Krian, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : Setiap hari, pk 07.00 – 00.00
  • Telepon : 0815-5363-3661

9. Pizzank Cafe

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Tempat santai dan nyaman untuk digunakan nongkrong bareng ngopi dan sharing bareng kawan dan kerabat. Free wifi 20Mbps membuat jaringan browsing Anda lancar tanpa lemot” Pizzank Rock

  • Alamat : Jl. Raya kemasan No.37 A RT.3/RW.1, Mojosanten, Kemasan, Kec. Krian, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61262
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0888-4872-229

10. Omah Oeti

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Bukan sekedar angkringan biasa. Omah oeti atau bisa disebut Angkringan Rumah Oeti menyajikan Jajanan bakar atau goreng dan makanan berat. Bukan hanya jajanan atau kopi sachet namun di angkringan ini pengunjung dapat membeli berbagai macam kopi nusantara.

Untuk pelayanan dan harga cukup baik. Pengunjung dapat menikmati disini bersama keluarga, saudara, kekasih atau lain nya. Harga nya cukup terjangkau di kantong. Angkringan romah oeti menyediakan fasilitas wifi, parkir & charger. Sekian, terima kasih semoga bermanfaat” Syhrizal

  • Alamat : Jl. Kombes Pol. Moh. Duryat No.37, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • Jam buka : Selasa – Minggu, pk 08.00 – 21.00
  • Telepon : 0812-9780-2456

11. Jon’s Cafe And Coffee

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Tempat yang asik buat nongkrong para kawula muda, tempat yang nyaman, banyak pilihan makanan pula. Tempatnya terdapat 2 lantai, lantai 1 setiap malam minggu ada live music. Untuk harga makanan masih terjangkau meski sedikit mahal, namun sesuai pelayanan yg diberikan” Chafidz Hida

  • Alamat : Ruko Centro Avenue, Jl. KH Mukmin No.11, Kapasan, Ciwalk, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214
  • Jam buka : Setiap hari, 11.00 – 00.00
  • Telepon : (031) 8073904

12. Jungkir Balik Coffee

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Ke sini udah ke sekian kalinya. Kopinya yg enak, recommended. Tempatnya nyaman. Harganya standar coffeeshop. Tempatnya bareng sama bakso dan Penyetan cak to. Bakso cak to prasmanan, jadi hati2, kalo kalap jadi mahal wkwk. Sambel penyetannya enak.” Azimbae

  • Alamat : Jalan Pahlawan, Jl. Pasar Jetis No.1A, Jetis, Lemahputro, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 00.00
  • Telepon : (031) 8070166

13. Cafe Teko

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Cafe tempat nongkrong yang nyaman di daerah taman pinang, tempat strategis dan bersih, pelayanan cepat dan ramah, minuman dan makanan nya enak, harga relatif murah, wifi juga cepat. Full music, mantab lah” Armedy Renal

  • Alamat : Jl. Raya Taman Pinang Indah No.44, Banjarbendo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61225
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 00.00
  • Telepon : 0815-1586-8491

14. Ptrus Coffee Lab & Store

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Kopinya enak dan kuat. Penyajian yang unik dengan termos. Kopi jadi tetap panas. Minuman selain kopi seperti hot chocolate nya juga enak. Aroma dan rasa khas coklat yang kental dengan gula terpisah. Sangat enak.

Sangat merekomendasikan kopi dan hot chocolate nya Menyediakan menu makanan ringan juga ada makanan berat. Harganya cukup terjangkau. Tempatnya cocok untuk nongkrong bersama teman-teman maupun bertemu kolega.

Ada non smoking area (ber-AC) dan ada yang smoking area yang terletak di teras cafe. Tempat parkirnya terbatas karena lokasi cafe yang berada di dalam perumahan” Ivon Ayu

  • Alamat : Perumahan Pondok Mutiara MEL No 7, Jl. Pahlawan, Banjarbendo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61225
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 21.00
  • Telepon : 0821-4294-7988

15. Dock To Dock

Tempat Nongkrong di Sidoarjo

“Berhubung siang kesana jadi masih sepi, nyaman kl siang kesana dengan suasana mendung gitu. Letaknya di paskul Kahuripan Nirwana Sidoarjo.
Minumannya ada kopi dan ada non kopi. Makanan standart siy, ada meja bilyard juga jadi ga mati gaya disitu” Rania Dwi Narita

  • Berlokasi di : Pazkul Kahuripan Nirwana
  • Alamat : Jl. Kahuripan Raya, @Pazkul, Kawasan kahuripan Nirwana City, Entalsewu, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61226
  • Jam buka : Setiap hari, pk 11.00 – 23.00
  • Telepon : (031) 99033888

16. Fresh Milk Sidoarjo

cafe live music di Sidoarjo

“Udah tau ada tempat nongkrong di perumahan yang sama, cuman belum sempat mampir. Akhirnya bisa mampir juga sambil nongkrong berdua. Tempatnya lumayan enak buat nongkrong.

Bisa lesehan di outdoor atau yang ber-ac di indoor. Makanan & minumannya juga enak. Harga gak merusak kantong deh. Wifinya juga lumayan kencang.” Roy S Pahlevi

  • Alamat : Puri Indah Blok ED No. 44 Suko, Sungon, Suko, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61224
  • Jam buka : Setiap hari, pk 09.00 – 23.00
  • Telepon : 0817-6750-000

17. The Little A Coffee Shop

cafe live music di Sidoarjo

“sendiripun tetep bakal ngerasa asiiikk sih . bener bener nyaman banget disini. bisa betah berjam jam cuman duduk dan dengerin music. kalo wekeend ada live music-nya , aahhh asik pokonyaa . untuk harga makanannya juga murah murah banget.

eitsss sayang wifinya ga pernah bisaaa wkkwk , ataubkebetulan pas aku disini gabisa yaa , mungkin bisa . hari ini kebetulan aja gabisa (dan sebelum2nya juga gapernah bisa sih ) tau deh wkwkkwk. semoga next kesini lagi udah bisaa deh yaaa amin” C Sarii

  • Alamat : Tanah Kavling DPR, Jl. Pagerwojo No.1, Nggrekmas, Pagerwojo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61219
  • Jam buka : Setiap hari, pk 11.00 – 00.00
  • Telepon : 0813-1434-3297

18. Rolag Kopi Sidoarjo

cafe live music di Sidoarjo

“Suasana kafe banget, harga sedikit diatas rata-rata, tapi worth banget sama servicenya.

Kualitas kopi yg bagus, parkir tersendiri dan cukup luas buat yg pake mobil, dan suasana cozy banget buat nongkrong santai sama temen maupun buat bisnis dengan setting informal.” Wahyu Deni Pratama

  • Alamat : Jl. Ahmad Yani No.27, Rw1, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 00.00
  • Telepon : 0822-3311-7117

19. Tozca Cafe

cafe live music di Sidoarjo

“Cafe cozy di daerah Sidoarjo, harga dari setiap menu pun terjangkau. Parkiran nya lumayan luas, cuma karna kalo kesini selalu setiap pulang kerja dan hampir tutup jadi banyak menu yang sudah sold out.” Lolly Veronika

  • Alamat : Jl. Untung Surapati No.21, Rw1, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Jam buka : Setiap hari, pk 11.00 – 00.00
  • Telepon : 0815-5220-006

20. Cyclo Coffee

cafe live music di Sidoarjo

“Tempatnya cozy, pizza-nya enak (dipanggang di oven tungku), kopinya lumayan. Harga reasonable” Eka Rina Wahyuni

  • Alamat : Jl. Raya Ponti No.7, Wismasarinadi, Magersari, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61212
  • Jam buka : Setiap hari, pk 15.00 – 00.00
  • Telepon : 0838-5766-7771

21. Shuga Cafe

cafe live music di Sidoarjo

“Buat kalian yang suka banget ngafe dan butuh kopi buat sekedar hunting foto. Kalian bisa banget kesini, dekorasi ruangnya minimalis modern dan konsepnya bagus banget.

Rasa spagettinya enak, banyak farian kopi dan matchanya super yummy. Harganya ga mahal, standart lah sesuai dengan harga pada umumnya

Minus : lahan parkir kurang luas, jadi kalo kalian bawa mobil agak susah karna parkir max 3 mobil” Vivi Prastari

  • Alamat: Jl. Kutuk Barat No.66, Cangkring, Sidokare, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61214
  • Jam buka: Selasa – Minggu, pk 10.00 – 21.00
  • Telepon: 0822-1681-9966

22. Kedai Ahmed

cafe live music di Sidoarjo

“Parkiran luas tempatnya jg lumayan luas yg atas pemandangannya lumayan sih hehe. Varian menunya banyak bgt kalo soal rasanya kalian coba datang aja kesini langsung hehe kali aja cocok. Fyi, buat nugas oke loh guys wifi kenceng. Tp pake laptop bayar lagi 5rb heuu” alfy nadira

  • Alamat : Jalan Taman Pinang RT. 11 RW. 5, Jl. Banjarpoh, Banjarbendo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61225
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 03.00
  • Telepon : 0822-3224-5155

23. D’Payung

cafe live music di Sidoarjo

“Cayoooo mau review yg baru dr sidoarjo nih, berada tidak jauh dr transmart lokasinya mudah dicari, suasana ny cocok berlama2 nongkrong sembari kumpul bareng temen,

Namanya D’payung mungkin ingin menonjolkan part payung yg lesehan di lantai dua yg seolah tergambar suasana Bali cuma aga kurang singkron dg menu nya yg ala2 korea.

jd ya bisa di skip kali ya krn rasa dr menu lumayan cocok di lidah saya.. Harga sih normal, cuma kurang update dg yg di menu book nya..overall sih oke oke aja nih ada bonus foto2nya buat kalian pembaca reviewku” Esa Hanny

  • Alamat : Sono, Jl. K.H Ali Mas’ud, Sono, Pucang, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka : Setiap hari, pk 15.00 – 00.00
  • Telepon : 0812-3043-4000

24. Crita Lama

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Tempat nongkrong yang asyik dengan sajian kopinya yang special, selain itu anda bisa foto foto di lokasi cafe bersama kawan kawan anda, fasiltas umu tersedia parkir aman, hot spot kenceng” Mas Yant

  • Alamat : Jl. Kav. DPR IV No.15, Nggrekmas, Pagerwojo, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka : Setiap hari, pk 16.00 – 23.00 (Minggu buka jam 08.30)
  • Telepon : 0821-5700-3566

25. Cafe Eat Rock

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Beda dulu beda sekarang. Ini mungkin kalimat yang tepat untuk menggambarkan kondisi terkini tempat nongkrong ini. Sungguh berbeda mulai dari tempat, suasana dan konsep penyajian serta pelayanannya. Lebih jelasnya bisa datang langsung, gan” Abdulloh Karim

  • Alamat : Pondok Jati Blok BP No, 12, Pagerwojo, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka : Setiap hari, pk 16.00 – 00.00
  • Telepon : 0857-3510-0021

26. Dolomiti Coffee

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Tempatnya lumayan enak untuk tempat ngobrol dan nongkrong bersama teman-teman atau group, harga terjangkau/normal sesuai dengan rasa dan penyajian, pelayanannya juga baik dan ramah. Sangat cocok untuk tempat tongkrongan arek-arek ABG pas di kantong.

Maaf saya kasih bintang 4, karena tempatnya kurang pemeliharaan sehingga terkesan kurang bersih dan rapi. Secara keseluruhan sudah OK lah menurut saya..😉👍👍👍 recommended” Yulia Setyorini Lestari

  • Alamat : No., Jl. Monginsidi No.21, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 22.00
  • Telepon : 0896-1533-2433

27. OMKOPI

cafe 24 jam di Sidoarjo

“One of the coffee places in Sidoarjo. Tempatnya luas bgt krna bekas kedai gt. Trs jg ada semacam food court yg jual banyak camilan (jagung moza,kebab,dll). Cocok buat nongkrong bareng2 + rapat. Jual marchendise jg guys, ada tumbler sm totebag.

Menurutku rasa kopinya so so:). Trs kmren nyoba yg ovaltine latte, manisnya pas. Pembayaran sudah bs lwt ovo,go pay dan bs digofood in🙃. Minusnya dr tempat ini blm ada wifi” tita arumanda

  • Alamat : Jl. Pagerwojo No.5, Nggrekmas, Pagerwojo, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 22.00
  • Telepon : 0822-3137-4731

28. Kedai Panji

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Tempat nongkrong yang jauh dari kebisingan jalan raya, kalo sore bisa mengamati senja, kopi dan camilanya ramah dan sering ada live musik, kalau ingin nyanyi boleh aja, ada buku jika ingin menemani waktu selain gadget” rahardian rasyidin

  • Alamat : Siwalan Panji, Siwalanpanji, Kec. Buduran, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61252
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 00.00
  • Telepon : 0822-3062-0800

29. Kafe Kopi Sehat

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Selain ngopi, warkop ini jg menyediakan banyak buku2 di ruangan terpisah. cocok untuk ngopi sekaligus baca2 biar nambah wawasan n bikin pinter” Ari John

  • Alamat : Jl. Raya Lebo No.30, Lebo, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61223
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0813-3149-2955

30. Kedai Roti Bakar 543

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Beberapa kali kesini. Menu makanan dan minuman menarik dan beragam, rasa lumayan enak. Banyak interior lucu, lantai 2 ada ruang AC dan outdoor. Namun, pelayanan sedikit lama, harga menengah” Rizky Dyah Mentari

  • Alamat : Jl. Kartini No.59, Sidoklumpuk, Sidokumpul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61218
  • Jam buka : Setiap hari, pk 11.00 – 23.00

31. Cafe Karepmu

cafe 24 jam di Sidoarjo

“Warung kopi standar cafe harga lumayan terjangkau. Free wifi dan gk lemot. Nyaman, gk pengap, colokan listrik banyak, tempat parkir luas, tempat strategis” Jaheck

  • Alamat : Jl. Bluru Kidul No.74, Dusun Bluru Kidul, Bluru Kidul, Kec. Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61233
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00 – 01.00
  • Telepon : 0878-8044-2952

Demikianlah informasi mengenai tempat nongkrong di Sidoarjo yang bisa kalian kunjungi. Jangan lupa share artikel ini bila bermanfaat, terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *