Web Analytics Made Easy -
StatCounter

Cafe 24 Jam di Surabaya

Cafe 24 Jam di Surabaya

Ada cukup banyak cafe 24 jam di Surabaya yang biasa digunakan untuk tempat nongkrong atau ngopi oleh arek-arek Suroboyo.

Kebanyakan tempat-tempat tersebut berupa cafe gaul ataupun warung kopi modern yang pastinya sudah dilengkapi berbagai fasilitas seperti free wifi dan colokan listrik.

Pada artikel kali ini TripAsik.com sengaja merangkum beberapa cafe atau tempat nongkrong di Surabaya yang buka 24 jam penuh tanpa pernah tutup.

Di dalam daftar ini juga ada beberapa cafe live music meskipun pertunjukan musiknya tidak setiap hari, biasanya cuman Sabtu Minggu saja.

Selain cafe dan warung kopi, di Surabaya juga terdapat banyak Point Cafe yang buka 24 jam. Point Cafe adalah sebuah cafe yang berada di dalam atau satu area bersama minimarket Indomaret.

Oke langsung saja simak daftar cafe 24 jam di Surabaya yang cocok untuk nongkrong malam-malam bersama teman, cekidot.

Cafe 24 Jam di Surabaya

1. Bengawan Solo Coffee

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Lokasi Cafe nya satu area sama spbu dan dunkin donuts di daerah wiyung. Kalo kesini bisa berjam2 walaupun cuma berdua ato bertiga doang, nyaman banget buat nongki atau spent time.

Wifi nya kenceng banget gak usa ditanya lagi. Untuk minumannya enak walaupun kalo kesini jarang pesen kopi. Harga standar. Staff nya ramah, pelayanan maksimal.” Mira Adiana

  • Alamat: Jl. Menganti Wiyung No.250, Wiyung, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (031) 99017627

2. Wdnsdy Cafe Sutos

Cafe 24 Jam di Surabaya

“Cafe 24 jam yang cozy di tengah kota Surabaya, harganya juga sangat ramah di kantong, wifi kenceng, colokan tersedia. Tiap Persebaya main juga selalu adain nobar. Pokoknya terbaik deh wdnsdy maju terus” Satya Adhie W

  • Berlokasi di: Surabaya Town Square
  • Alamat: Jl. Hayam Wuruk, Sawunggaling, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60242
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: 085743885861, 081259688706

3. Deja-Vu

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Salah satu tempat nongkrong hits, di Surabaya. Juga sebagai home base Big Reds Surabaya, fans base Liverpool FC di Surabaya. Kalau datang pas Liverpool lagi main, pasti ramai. Dan kalau niat nonton bareng Liverpool di sini, jangan datang mepet waktu kick off, bisa nggak kebagian tempt duduk.

Yang pingin nge-beer, di sini juga bisa pesen per-tower atau per-botol. Kadang juga dijadikan tempat nonton bareng selain Liverpool juga. Menu banyak pilihannya. Paling suka sama bayem crispynya.” Eldad Nuha Holong

  • Alamat: Jl. Ngagel Jaya Selatan No.33, Pucang Sewu, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60283
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (031) 5021028

4. Point Cafe Sulawesi Surabaya

Cafe 24 Jam di Surabaya

“Menu kopi dan non kopinya bervariasi dan enak. Pelayanannya ramah, tempatnya jg nyaman untuk menikmati segelas Es Cappucino.” Aak Ryan

  • Berlokasi di: Indomaret Jl. Sulawesi
  • Alamat: Jl. Sulawesi No.1, RT.004/RW.06, Gubeng, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60281
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (021) 1500280

5. Bro & Mona

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Baru pertama kali ke cafe ini. Lokasi masuk ke area perumahan, ada kolam renang, asik buat ngobrol santai sambil dengar suara air. Makanan dan minuman kurang memuaskan, walau pelayannya cukup ramah. Bintang 4 utk tempatnya, bintang 2 utk perbandingan makanan vs harga.” yahudha christiawan

  • Berlokasi di : Whiz Residence Darmo Harapan Surabaya
  • Alamat : Jl. Raya Darmo Harapan, Tanjungsari, Kec. Sukomanunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60187
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon: 0819-9934-4999

6. Babe Cafe

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Nongkrong disini sambil mengerjakan laporan sangat nyaman sekali. Karena tempat ini sejuk dan dipinggir kali. Angin yg berhembus membuat tenang suasana.kopi maupun es yang kamu pesan takkan membuat kamu bosan dan ingin berlama lama disana” Kang_Outdoor1

  • Alamat : Jl. Kutisari No.32, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0812-3100-778

8. Urip Coffee Shop

Cafe 24 Jam di Surabaya

Salah satu cafe 24 jam di Surabaya yang cocok untuk nongkrong rame-rame adalah Urip Coffee Shop yang berada di jalan Urip Sumoharjo no 15c.

Harga menu di cafe ini sangat terjangkau, misal kopi hitam atau kopi susu dihargai cuma Rp 4.000 saja.

  • Alamat : Jl. Urip Sumoharjo No.15c, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : (031) 5455910

9. SURABAYA COFFEE

Cafe 24 Jam di Surabaya

“Tempat ngopi yang leluasa, banyak meja, tiap meja diapit dua bangku, tiap bangku bisa utk duduk 3 orang… Tempatnya memanjang ke dalam…Ada toilet sederhana…Ada tempat parkir speda motor yg cukup leluasa meski sderhana” Muhammad Abduh

  • Alamat : Jl. Demak No.350, Jepara, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0858-8765-3255

10. Konoae Warung A La Cafe

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Tempat nongkrong yang super asik, dengam harga super murah, interior keren untuk sekelas warung, tempat seru buat yang lagi gabut. Ada free wifi juga gaiiisss” Mega Nurmasari

  • Alamat : Jl. Klampis Ngasem IV No.39, Klampis Ngasem, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0812-3404-6606

11. Bergas Coffee

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

“Tempatnya nyaman, enak buat nongkrong syantikk. Ada berbagai varian kopi dan juga es rosella yg seger. Ownernya gaul abisss. Rekomended buat teman2 yg suka ngopi” Firda Ikhwantini

  • Alamat : Jl. Kalibutuh No.02 A, Tembok Dukuh, Kec. Bubutan, Kota SBY, Jawa Timur 60173
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon: 0823-3712-1999

12. BGS (Bonek Gojek Surabaya)

tempat nongkrong 24 Jam di Surabaya

Sebuah warung kopi yang mayoritas pelanggannya adalah bonek dan gojek. Jadi bila kalian ingin nongkrong di tempat dengan suasana yang ramai, BGS tempatnya.

  • Alamat : Jl. Raya Lidah Wetan No.15-B, Lidah Wetan, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60213
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : 0821-3981-8212

13. Point Cafe MayJend Sungkono

Cafe 24 Jam di Surabaya

“Point cafe mungkin terlihat seperti kedai kopi biasa tetapi mereka memiliki kopi yang enak dan banyak diskon untuk barang-barang pilihan setiap hari” Axells JD

  • Alamat : Jl. Mayjen Sungkono No.192, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60225
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : (021) 1500280

14. Point Cafe Diponegoro

Cafe 24 Jam di Surabaya

“Lokasinya sangat strategis di pinggir jalan, Tempatnya juga nyaman buat nongkrong, melepaskan penat sejenak disini sambil minum kopi” Margo Utoyo

  • Alamat : Jl. Diponegoro No.209, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : (021) 1500280

15. Point Cafe Nginden

Cafe 24 Jam di Surabaya

Sama seperti Point Cafe yang lain, Point Cafe ini berada di dalam minimarket Indomaret, tepatnya di Indomaret Nginden, jalan Raya Nginden no 22.

Pengunjung bisa menikmati menu makanan atau minuman di dalam ruangan maupun di luar ruangan dengan harga yang terjangkau.

  • Alamat : Jl. Raya Nginden No.22, RT.001/RW.03, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284
  • Jam buka : 24 jam
  • Telepon : (021) 1500280

Itulah daftar tempat nongkrong atau cafe 24 jam di Surabaya yang bisa kalian kunjungi, semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *