Web Analytics Made Easy -
StatCounter

Tempat Nongkrong di Tangerang

tempat nongkrong di tangerang

Lagi cari tempat nongkrong di Tangerang yang asik? Gak usah khawatir ada puluhan cafe dan kedai kopi gaul yang bisa kalian coba di Kota Tangerang ini.

Tempat nongkrong ini bisa kalian ada di seluruh wilayah Tangerang mulai dari Alam Sutera, BSD City, Cipondoh, Kotabumi, Bintaro, dan wilayah lainnya.

Kalian bisa makan, ngopi, nongkrong, meeting, ngerjain skripsi, atau cuma ngobrol di tempat-tempat nongkrong yang asik ini.

Bila kalian ingin mencari tempat nongkrong di Tangerang dengan desain interior yang bagus dan Instagramable, kalian bisa coba cafe-cafe seperti The Flavor Bliss, Turning Point Coffee, dan Home Brew Coffee & Eatery.

Kalian juga bisa mencoba Warunk Upnormal cabang Ciledug yang cukup nyaman meskipun agak ramai, cocok buat nongkrong sama temen-temen.

Beberapa tempat nongkrong di Tangerang ini ada yang buka nonstop 24 jam, ada juga dengan hiburan live music, ada yang viewnya bagus, semuanya memiliki kelebihan masing-masing.

Berikut daftar tempat nongkrong di Tangerang yang sudah admin rangkum lengkap dengan foto dan komentar tamu yang pernah nongkrong disana, cekidot.

Tempat Nongkrong di Tangerang

1. Cafe Kita

“Tempatnya agak masuk dari jalan besar tapi itu yang bikin suasana jadi tenang dan nyaman. Makanannya enak dengan harga yang murah. Pilihan menunya banyak pelayannya juga ramah” Muhamad Firmansyah

  • Alamat: Jalan Karya Utama I Blok B No. 1, Pondok Karya, Pondok Aren, Pd. Karya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15225
  • Jam buka: Setiap hari, pk 17.00-23.00
  • Telepon: 0812-9456-8609

2. Kafe Rute 15

“Tempat makan : lumayan luas, ventilasi udara cukup banyak shg tdk pengap, sepertinya ada ruang non smoking jg, cmn sy coba ruang yg terbuka samping kolam ikan (tdk ada bau-bau amis..👍), utk anak2 muda cocok utk kongkow,

makanan : yg dipesan yg ada 👍 di menu, nasi goreng seafood (tp rada asin), nasi sapi lada hitam (buat sy bumbunya terlalu manis), steak ayam barbeque (anaku bilang enak), mknan penutup kita pesan pancake triple chocolate plus ice cream vanila” Irlan RadenSopian

  • Alamat: Jl. Kisamaun No.150, RT.003/RW.005, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-23.00
  • Telepon: (021) 55725536

3. Turning Point Coffee

“Coffee shop yang posisinya di corner ruko. Nuansa interiornya dominan kayu oak dengan minimalis shape. Lightingnya sungguh dipikiran cafe ini ada small void dari atas depan cashier sampai ke lantai 2.

Tiap seating sudah diprepare socketnya dan ada free wifi. Kalau weekend ke sini biasa cukup ramai.

Ternyata lantai 3 nya ada gallery yang hanya buka di Selasa & Kamis (kalau tidak salah) di akses dari tangga di lantai 2.

Untung rasa kopinya sendiri. Saya biasa order mocha, kopi di mocha nya smooth blend dan tidak manis. Tergantung preference masing2 tapi pas untuk saya.

Disediakan water bottle jadi bisa ambil sendiri apabila perlu water.” Gabriela Tanuwijaya

  • Alamat: Ruko Golden 8 Extension Blok G No. 5, Jalan Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Barat, Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-21.00
  • Telepon: 0811-1099-444

4. Borders Cafe

“karawaci. Walaupun duduk di cafe, bisa memesan makanan dari padang restorannya. Tempat bersih, nyaman, dan tenang. Toilet juga sangat bersih. Password wifi sering berubah, jadi tanya saja ke pelayan.

Wifi kadang lancar kadang bermasalah. Makanan enak, sate padang, martabak, dan roti cane bisa menjadi pilihan jika tidak ingin makan makanan yang berat” Novia Hoki

  • Alamat: Jalan Imam Bonjol No. 21, Lippo Village, Karawaci, RT.003/RW.004, Banten, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15139
  • Jam buka: Setiap hari, pk 06.00-22.00
  • Telepon: (021) 55731796

5. 90’s FLASH BACK

“Kirain Tempat nongkrong di tangerang itu ga jauh dari daerah pasar lama, atau nama warung dan resto tertentu, tapi ternyata disini kita bisa having fun sambil makan, ngobrol, dan main beberapa board game yang disediain.

disini juga bisa lihat beberapa flashback yang sempet terkenal di tahun 90an, kaya Brisk cream, Nintendo, Sega, dll, saran si, keju yang dipakai sebaiknya ganti merk, karena yg ini tuh kurang, overall keren, bikin pengen meet up disini lagi, that’s why I gave 5 stars” multimediaman 23

  • Alamat: Ruko Modern Square No 17, Jalan Hartono Raya, Kelapa Indah, Kec. Tangerang, RT.004/RW.005, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • Jam buka: Setiap hari, pk 12.00-23.00
  • Telepon: 0877-6789-1990

6. Nibbles Damyati

“Tempat dengan area yg terletak di food court 88. Dan ini cocok buat nongkrong, karena belinya cuma cemilan dan minum nongkrongnya bisa berjam jam sampe lumutan” Maika Safitri

  • Alamat : No., Jl. A. Damyati No.15, RT.002/RW.006, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • Jam buka : Setiap hari, pk 10.00-00.00
  • Telepon : –

7. The Flavor Bliss Alam Sutera

“Salah satu tempat favorite untuk hang out, banyak gerai makanan seperti bandar Djakarta, sushitei, supermarket buah, baskin robin dan lain-lain. Tempat parkir luas” herman Q

  • Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-22.00
  • Telepon: (021) 53122525

8. IND.USTRIE

“Tempatnya oke buat nongkrong, kebetulan gue org yg suka nongkrong dan ngerokok dan ngopi ..jd nyaman aja disini.. cuman kalau duit lu g ada yah jangan sah soalnya lumayan mahal kalau untuk kisran bintaro.. kalau karna gue da biasa nongkrong di area senopati ya biasa aja sih untuk harga…” Bang Choky Simatupang

  • Alamat: Ruko Kebayoran Arcade 2 Blok B3 No.58 Jalan Boulevard Raya Sektor 7 Bintaro, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-22.00
  • Telepon: (021) 29511772

9. Warung Nongki

“Tempat nongkrong di Tangerang yang lumayan lengkap menunya, mulai dari makanan berat, minuman, makanan ringan, cemilan, parkiran ok, harganya juga ga terlalu mahal” Renie Marina

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin depan perum. Garuda No.81, RT.004/RW.008, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • Jam buka: Selasa – Minggu, pk 15.00-00.00 (senin tutup)
  • Telepon: 0813-8196-6915

10. Kongkow Village Cafe

“Saya makan disini bersama teman” dekat saya, untuk tempatnya nyaman dan dekorasi nya bagus dan estetik!! makanannya juga banyak, harganya juga bersahabat… recomended deh buat kalian yang mau makan brng” Janu Official

  • Alamat: Ruko Premier Village Blok M.53 & M.55, Jl. Maulana Hasanudin, RT.002/RW.003, Cipondoh, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-22.00
  • Telepon: (021) 22260065

11. What’s Up Cafe

“Salah satu cafe yang berada di pusat kuliner Tangerang yaitu pasar lama. Menu utama di cafe ini adalah aneka mie yang di variasikan dalam berbagai rasa. Hanya saja agak lama dalam penyajian makanan nya” Rina SK

  • Alamat: Jl. Kisamaun No. 152, Pasar Lama, Sukasari, RT.005/RW.001, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Jawa Barat 15118
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-00.00
  • Telepon: (021) 22252524

12. Cultivate

“Tempat nongkrong asik di kawasan Gading Serpong. Dari makanannya juga unik2 dan enak. Lagi ada promo juga dengan memakai aplikasi2 tertentu. Silahkan dicoba” Wynne Lionika

  • Alamat: Gading Serpong , Jalan Kelapa gading selatan blok BH10 no.11, Serpong, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Jam buka: Rabu – Senin, pk 11.00-21.00 (selasa tutup)
  • Telepon: 0812-9411-0057

13. Roti Bakar 88 Taman Sari

“Tempatnya cozy dan bagus buat anak muda yang pengen hang out sama temen temennya dan juga buat organisator di kuliahan. Dengan jarak yang dekat dengan Universitas Pelita Harapan sehingga jadi salah satu destinasi populer apalagi menunya yang semua orang suka yaitu indomie dan sate taichan beserta dengan harganya yang sangat merakyat bagi kalangan anak muda.

Namun yang membuat tidak menjadi bintang 5 review saya adalah kapasitas rokbar 88 menampung pelanggannya yang cenderung tidak terlalu banyak sehingga terkadang harus menunggu, apalagi persentase nya untuk sisi smoking area lebih besar dari nonsmoking atau yang menggunakan air conditioner, padahal rata rata tempat smoking lah yang biasanya kecil areanya” Ferliro Daniel Sigumonrong

  • Alamat: Jl. Bulever Palm Raya No.2809, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-23.00
  • Telepon: 0856-9230-3138

14. Roti Bakar 88 Pasar Lama

“Salah satu tempat nongkrong legend di Tangerang, dengan menu andalan roti bakarnya yang empuk dan enak. Ini adalah roti bakar 88 pusat, dulu tempatnya kecil sebelahan ama pecel lele. Sekarang uda makin bagus dengan tempat yang lebih luas lagi. Mantappppp” Octo bry

  • Alamat: Jl. Kisamaun No.118, RT.003/RW.004, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • Jam buka: Setiap hari, pk 15.00-23.00
  • Telepon: 0816-1180-747

15. Sans House, Ubud Village Ciledug

“It’s cozy place, enak banget buat tempat nongkrong, menunya sama harganya juga lumayan worth it. Cuma agak panas aja kalo duduk diluar” Assya

  • Alamat: Jl. Ubud Village, RT.001/RW.011, Sudimara Tim., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-23.00
  • Telepon: 0878-7921-1560

16. Games On Cafe

“Bagus tempatnya, makananya juga oke. Gamesnya lumayan banyak, sayangnya game masternya kurang banyak, sering agak lama nunggu dan kalau posisinya diatas suka ga diperatiin game masternya.

Tapi overall oke banget karena 35k bisa main all day, dan 35k itu minimal pembelian minuman atau makanan, bukan biaya gamenya” Riatha Atashe

  • Alamat: Gading Serpong, Ruko Beryl 3 no 39, Jl. Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-22.00
  • Telepon: 0813-1050-2915

17. Coffee Rider

“Tempatnya cukup oke, bernuansa rider. ada sofa empuk yg enak buat santai, tapi hampir semua bangkunya tidak memiliki sandaran. Coffee nya lumayan enak, tapi gak banyak varian makanannya.

Hanya snack standar aja. Ada papan catur yg buat iseng2 main, juga ada 2 buah gitar + kajon untuk main musik akustik. Harga makanan cukup affordable” Kata Dila

  • Alamat: Jl. Raya Merdeka No.163, RT.002/RW.001, Cimone, Kec. Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15114
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-01.00
  • Telepon: 0811-5418-320

18. Roti Bakar President Alam Sutera

“Pelayanan parah, kasir jutek mampus. Es jeruk asem kaya muka kasirnya yg cowo. Pesen empek2 kapal selam gk gk konfirmasi ke saya klo gak ada. Udah nunggu lama pas d tanya dia blng kosong pelayanan pun lama bngt. Cukup sekali deh dtng kesini.

Mending ke eatboss diseberangnya..pelayanan memuaskan, kapten na ganteng lg 😻. Bikin pengen bulak balik aja” Fdj yie

  • Alamat: Jl. Lingkar Barat No.7, RT.002/RW.003, Panunggangan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-23.00
  • Telepon: 0812-9070-3695

19. Home Brew Coffee & Eatery

“Tempatnya Instagrammable, nyaman untuk hangout, duduk santai. Lokasinya masuk ke dalam komplek dan jadi satu gedung dengan Nite & Day serta Giggle Box. Untuk sistem ordernya langsung di kasir. Makanan dan minumnya bervariasi. Taste nya juga enak” Annisa Edhi Sulistyani

  • Alamat: Jl. Alam Utama No.1, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-23.00
  • Telepon: (021) 29779296

20. Mixmi Cafe & Resto

“Tempatnya nyaman, ada wifi juga, makanannya lumayan, asik buat rame2 nongkrong bareng temen/keluarga, ada permainan juga. Hanya saja di lantai atas tidak tersedia saus atau sambal dimeja jadi minta lagi, bersih tempatnya dan asik” Leni Kopen

  • Alamat: Jl. Kh. Soleh Ali Sukasari No.5, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
  • Jam buka: Selasa-Minggu, pk 15.00-23.00 (senin tutup)
  • Telepon: 0812-2123-1992

21. Ropang Monster

“Jika anda mau mencari kudapan yg di panggang, topang monster ini bs jd salah satu pilihan. Anda bs nikmati sajian mulai dr roti panggang, pisang, surabi, n makanan berat seperti nasgor n mie jg tersedia.

Utk harga lumayan msh terjangkau. Tempatnya nyaman dgn aksen hitam yg ttp eksotis, cocok jg utk ank2″ Deal Adventure

  • Alamat: Jl. Cipto Mangunkusumo No.101, RT.002/RW.009, Paninggilan Utara, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15153
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-22.00
  • Telepon: (021) 7327056

22. Intro Jazz Bistro BSD

“Intro Jazz Bistro & Cafe ini letaknya ada di deket McD di jalan raya BSD. Restoran ini punya gedung sendiri yang lumayan besar, parkirannya cukup luas dan dalemnya konsepnya seperti cafe-cafe modern gitu.

Restoran ini seringkali dipakai buat acara-acara seperti bukber, sweet 17, makan kantoran bersama, bahkan ada yang pakai buat propose ceweknya lhoo

Tempatnya lumayan mudah buat didekor, luas dan spacey, jadi jarak satu meja ke meja lain tuh ga empet-empetan, dannnn mereka ada tempat buat live music, jadi piano, alat-alat musik dan sound system-nya cukup memadai. Setiap weekend, mereka panggil band-band buat nemenin kita makan disini. Asik kan?” Herry Herry

  • Alamat: Jl. Boulevard BSD Tim. Jl. Sunburst CBD No.18C, Lengkong Gudang, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15310
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-00.00
  • Telepon: (021) 22230394

23. ASAGAO Coffee House

“Tempat yang nyaman untuk quality time dengan teman, keluarga, bahkan me time (baca novel, laptop-an, main game). Kekurangan nya tidak berada di posisi jalan utama. Karyawan nya ramah, mengerti Produk yang di jual. Harga terjangkau untuk karyawan Kantor an” Haryadi Handika ST MM

  • Alamat: Gading Serpong, Ruko Graha Boulevard Blok A No.9, Jl. Pd. Hijau Golf Raya No.9, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-20.00
  • Telepon: 0888-8454-640

24. Lot 9 Cafe & Restaurant

“Tempatnya cozy bgt dan banyak pepohonan. Bikin sejuk dan betah nongkrongnya. Ada area smoking dan no smoking. Kalo lg weekend or holiday biasanya ada live musicnya. Kalo makanan/minuman rata2 cafe pada umumnya lah ya” Noviyanti Hasan

  • Alamat: Jalan Arteri Bintaro No. 78 Bintaro Jaya Sektor 9, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-22.00
  • Telepon: (021) 22210455

25. Cafe Temen

“Tempat nya bagus, enak juga buat nongkrong, kerjain tugas, tempat diskusi, tempat acara keluarga bahkan reservasi. Fasilitas nya juga OK. WiFi, toilet dll. Cukup rekomendasi” Rp Damanik

  • Alamat: Jalan Premier Park II Blok A15, Cikokol, Tangerang, RT.009/RW.003, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-23.00
  • Telepon: 0812-1071-2989

26. Ruang Konspirasi

“32ribu utk segelas ice coffee latte, dgn isi slightly less than cup ukuran tall sbux, tp ada cashback promo untuk beberapa metode pembayaran. They have a nice and cozy place utk nongkrong.

Staffs are nice and friendly 😊. Buka dr jam 8 pagi hingga 11 malam. Lokasi pas di antara Pasar Segar dan Cornelia Residence” Rheny Ariyana Ng

  • Alamat: blok a no, 02, Graha Raya Bintaro, Ruko Cornelia, Pd. Jagung Tim., Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15326
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-23.00
  • Telepon: 0878-3373-9393

27. Routine Coffee And Eatery

“tempatnya pas di atas starbucks deket niaga.. ramai sekali.. mungkin krn industrial theme nya bikin orang nyaman utk kumpul.. donat kentangnya lumayan.. kopinya juga so so lah..” Dimas Jubido

  • Alamat: Jalan KH. Wahid Hasyim FG14 No. 42, Bintaro, Pondok Jaya, Pondok Aren, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15222
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-23.00
  • Telepon: (021) 74870084

28. Warunk Upnormal Ciledug

“Tempat yang asik dan nyaman untuk bertemu, rapat dll. Ada ruangan meeting room di lantai 3. Pesan senilai 400rb gratis ruangan. Tersedia ruang tertutup, ac dan layar tv” Yunita Husni

  • Alamat: Ruko CBD Ciledug, Jl. HOS Cokroaminoto No.31-32, RT.001/RW.001, Karang Tengah, Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-00.00
  • Telepon: 0878-8621-6068

29. Paris-Lyon Cafe

“Restoran n cafe yang berada di lantai dasar hotel allium tangerang, ada di outdoor n indoor. Makananya sangat beragam menu dan cita rasa khas indonesia dengan rasa enak dan penyajian yang menarik.

Tempatnya bersih dengan pelayan yang selalu sigap dan ramah, dengan model klasik yang unik.

Untuk kursi sofanya lebih cocok klo kita hanya sekedar ngobrol santai sambil ngopi. Klo untuk makan agak sedikit kurang nyaman karena posisinya terlalu pendek” Komy Andrayani

  • Berlokasi di: Hotel Allium Tangerang
  • Alamat: Allium Hotel Tangerang’s Lobby, Jalan Benteng Betawi No.88, Tanah Tinggi, Tangerang, RT.005/RW.015, Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15148
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (021) 29205555

30. The Coffee Bean & Tea Leaf

“Tempat menyenangkan sebelum menuju ruang tunggu, menikmati seporsi makanan yang agak berat dan minuman yang nikmat,

Smoking room ad d bagian ujung utk yg memerlukan. Ditambah dgn kerja sama khusus dgn kartu kredit, membuat lebih sempurna” Hendra Oktavianto

  • Berlokasi di: Bandar Udara Internasional Soekarno–Hatta
  • Alamat: RT.001/RW.010, Pajang, Benda, Kota Tangerang, Banten 15126
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (021) 55911977

Itulah beberapa cafe atau tempat nongkrong di Tangerang yang bisa kalian coba. Jangan lupa share artikel ini bila bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *