counter statistics
Trip Asik TripAsik.com merupakan sebuah blog yang berisi tentang informasi objek wisata, cafe, hotel, restoran, dan tempat nongkrong di Indonesia.

Tempat Nongkrong Asik di Bogor

10 min read

tempat nongkrong di bogor

Lagi cari tempat nongkrong yang asik di Bogor? Pasti iya, dan kalian benar telah masuk ke artikel ini.

Ada banyak tempat nongkrong atau ngopi di Kota Hujan ini, mulai dari cafe, resto, bar, kedai kopi, warung kopi, food court, dan lain-lain.

Semua tempat nongkrong ini bersaing untuk mendapatkan pelanggan setia dengan memberikan banyak fasilitas gratis seperti free wifi, live music, karaoke, colokan listrik, dan masih banyak lagi.

Mampir juga ke Cafe Live Music di Bogor

Tempat nongkrong di Bogor ini tersebar di berbagai wilayah mulai dari Bogor Barat, Sentul, Dramaga, Cibinong, Puncak, Bogor Timur, dan wilayah lainnya.

Biasanya anak-anak muda Bogor menghabiskan malamnya di cafe-cafe gaul yang nyaman, asik, dan kalau bisa dengan harga makanan yang murah.

Untuk kalian yang ingin kencan atau makan malam bersama pasangan, carilah tempat nongkrong yang tidak terlalu ramai dan memiliki view bagus.

Berikut ini daftar tempat nongkrong asik di Bogor yang sudah admin rangkum lengkap dengan foto, lokasi, dan juga komentar para tamu, cekidot.

Tempat Nongkrong di Bogor

1. Culinaire Van Bogor

tempat nongkrong di bogor

“Ayam Retjeh makanan siap saji yg murmer bgt tp rasanya oke punya, dengan sambel matah yg beraroma daun jeruk bikin rasanya makin maknyus. Kalo ke Bogor kudu cobain makan ayam retjeh ini ya… praktis buat dibawa2 dan kemasannya ngga bikin ribet…” Astrid Dina

“untuk ukuran cafe asli ini cozy banget, suasananya vintage abis ditandai ada vespa sebagai salah satu property interiornya. cobain dah” Muhammad Muttaqien

  • Alamat: Jl. Pandu Raya No.61, RT.01/RW.16, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (0251) 8372563

2. Lemon8 Cafe

cafe 24 jam di bogor

“Lemon8 ini pas banget buat kalian yang lagi nyari tempat buat kongkow bareng teman atau pun keluarga.atau buat ngerjain tugas kantor atau sekolah juga nyaman disini tempatnya design interior Kren abis bikin betah lama lama disini.dan disini juga tersedia outdoor nya.aneka pilihan menu beragam .harga standard .parkir luas toilet bersih .pelayanan ramah” deren787 Muhamadhadad

  • Alamat: Perum Danau Bogor Raya Jalan Danau Bogor Raya D6 no 16, RT.01/RW.13, Katulampa, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16126
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (0251) 8365242
  • Akun IG: @lemon8cafe_

3. Monarchy Bistro

Monarchy Bistro bogor

“Mampir juga dehh ke resto satu ini. Letaknya di ujung jalan tp keliatan sih karna tulisannya di tembok agak gede menghadap jalan. Tempatnya ga terlalu besar tapi nyaman. Cocok buat kongkow disini. Dateng pas malam minggu ternyata lumayan ramai. Disini order:

Es kopi monarchy: ukurannya lebih kecil gelasnya. Beda 3rb sama es kopi santuy yang agak tinggian gelasnya lol. Nyesel dikit sih. Ga diksh tau juga bedanya apa

American cheese burger pizza: superrrr tipis. Kering banget, lebih kyk keripik ya. Saus basenya juga tipis. Ga worth it. Tp ok lah buat cemal cemil” Nabila Yasmin

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.37, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-22.00
  • Telepon: 0878 7564 6020

4. The Grounds Cafe

The Grounds Cafe bogor

“Tempatnya cozy banget… Dan instagram able. Lokasi strategis juga. Cuma harganya lumayan untuk kantong mahasiswa misqueen macam aku mah haha” Risma Rahmatunisa

“Tempatnya lumayan buat nongkrong, menu pilihan untuk makanan dan minumannya juga banyak.. lokasinya dipinggir jalan jadi mungkin agak berisik” Nyven

  • Alamat: Jalan Raya Pajajaran No.59A Baranangsiang Bogor Timur Tanjakan Vila Duta, Jl. Baranangsiang Indah, RT.06/RW.13, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 16.00-01.00
  • Telepon: (0251) 8326795

5. Dailydose Coffee & Eatery

Dailydose Coffee & Eatery bogor

“Tempat enak, cozy, cakes dan makannya asli totalitas bgt dari rasa jg, banyak macem2 bean buat yg suka black coffee, atau yg suka ngeteh disini jg banyak variannya, cuma satu aja, smooking areanya sedikit panas, but overall cozy dan nikmat bgt” Ad Hrdd

  • Alamat: Jl. Pandu Raya No.141 A, RT.03/RW.16, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-22.00
  • Telepon: 0859-2512-0268

6. POPOLO Coffee

POPOLO Coffee bogor

“One of best coffee in bogor. Place not really big but they always consistent provide their dishes. Last time ordered green tea latte ice Rp 33k. Lumayan enak menurut saya, karena saya pesannya yg less ice mgkn jd agak sedikit kemanisan.

Karena tempatnya ga besar2 amat jd kl peak hour sperti lunch time or habis lunch pasti selalu penuh baik weekday or weekends. Ada tmpt outdoornya jg. Overall suka dg barista nya, tempatnya, snacknya jg enk2, downside hanya kl penuh spertinya sumpek gt” FRENNINSAN LIE

  • Alamat: Jl. Loader No.9, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Senin-Sabtu, pk 09.00-21.00
  • Telepon: (0251) 7545475

7. Kedai Mimicucu

Kedai Mimicucu bogor

“Tempatnya asik. Strategis krn di persimpangan. Untuk menu pilihannya unik. Ada Surabi dg berbagai macam toping, ada sushi, ada roti bakar, pisang bakar, dll, dkk.

yang menarik disini adalah pilihan minuman. Ada susu dengan berbagai rasa buah, shake dengam campuran eskrim.

untuk favorit pribadi ya ini Kopi Susu Blue Korintji yg harganya murah serta rasa kopinya yg ringan banget dan tidak terlalu creamy” Abimanyu Eko

  • Alamat: Jl. Sukasari 1 No.32, RT.06/RW.02, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
  • Jam buka: Senin-Sabtu, pk 09.00-23.00
  • Telepon: (0251) 8578002

8. D’Glock Cafe

D'Glock Cafe bogor

“Cozy tempatnya ..bisa sambil karaoke .. makanan n minumnya terjangkau.. cocok buat yg pengen hangout sambil karaokean ..” Fitri Andari

“Mantab buat nongki full karoke…dan waow makasih mas Andreas selaku owner yg baik hati dan tidak sombong serta buat bang Ibeng nya thanks banget kita udah ngobrol seru…mantab salam kenal” Cholik Tegal

  • Alamat: Jl. A. Yani No.118, RT.04/RW.04, Tanah Sareal, Kec. Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat 16161
  • Jam buka: Setiap hari, 13.00-01.00
  • Telepon: 0812-9828-9980

9. Gumati Cafe & Resto

Gumati Cafe & Resto bogor

“Pertama kali nyobain makan ditempat ini karena beberapa kali temen merekomendasikan, katanya sih tempatnya asik karena bisa melihat pemandangan.

Yupss,,, tempatnya emang lumayann asikk kita bisa makan sambil melihat oemandangan kampung-kampung dan sungai. Kalau pas beruntung cuaca cerah juga bisa lihat gunung salak. Pelayanan cukup bagus dan sigap. Mbaknya ramah dan sabar juga.

Makanannya so so lah ya, dan harganya juga lumayan. Menunya adalah menu porsi besar jadi emang sebaiknya makan disini itu rame-rame.

Kekurangannya disini mungkin adalah toiletnya. Karena toiletnya kurang bersih dan bau juga.” Yosua Novitasari

  • Alamat: Jalan Paledang No.26 & 28, Paledang, Bogor Tengah, RT.06/RW.07, Paledang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-23.00
  • Telepon: (0251) 8313422

10. Labirin Coffee

 Labirin Coffee bogor

“Tempat favorite temen saya ngopi. Letaknya di samping mall botanj atau lebih tepatnya di parkiran pool bus damri. Menu nya memang enak dan ga bgtu macem macem. Selain menu kopi disini juga ada beberapa menu non kopi seperti apple tea, juice dan beberapa makanan kecil untuk camilan ngopi” Heru Riswan

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran,NO 54, Gd. Alumni IPB Ruang 110b, RT.04/RW.05, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-23.30
  • Telepon: 0857-7457-8716

11. Royale Bakery And Cafe

Royale Bakery And Cafe bogor

“Spaghetti Bolognese nya enak dan ngenyangin. Tenderloin steak nya juga gak bohong, padet dan rasa BBQ nya enak, terus nanti kita bisa pilih juga tingkat kematangannya.

Tempat nya mudah dijangkau, dari Bogor kota cuma 15 menit. Nyaman semi outdoor. Cuma karena hujan yang di outdoor nya close, sayang banget padahal itu spot foto kalo malem bagus” Joshua Tan

  • Alamat: Jl. Siliwangi No.65, RT.02/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16133
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8326277

12. Imah Nini

tempat nongkrong di bogor

“Tempat kerjain skripsi paling juara di Bogor! Nggak terlalu ramai, kopinya enak, vintage style nya kuat banget, lagu-lagunya bikin betah juga” Indriyani Ida

  • Alamat: Jl. Bangbarung Raya No.6c, RT.01/RW.11, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
  • Jam buka: Setiap hari, 08.00-23.00
  • Telepon: 0895-3961-85043

13. Lemongrass Resto

Lemongrass Resto bogor

“Makan siang disini sebaiknya reserve dulu apalagi kalau berbannyak. AQ her 7 waktu itu. Tempat nya tanpa AC. Makanannya good. … Yang enak sih datang ke sini sore… Bisa santai..apalagi Nikmati kopi Dan roti bakar srikaya” sakti soemawinata

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.21, Bantarjati, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16153
  • Jam buka: Setiap hari, 08.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8328800

14. Cyrano Cafe

Cyrano Cafe bogor

“Salah satu tempat untuk hangout yg cukup nyaman. Namun akses ke tempat satu arah dan di kelilingi ruko yg nampaknya sangat padat pada pagi sampai sore.

Agak ribet untuk parkiran walau ada parkir khusus di sepanjang pinggir jalan. Tempat nya sendiri kecil seperti ruko besar yg di bagi dua karena di sampingnya toko elektronik dan cafenya walau ada di bawah namun di atas lumayan besar” Alvi Ferdinan

  • Alamat: Jl. Suryakencana No.126, RT.01/RW.02, Gudang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16123
  • Jam buka: Setiap hari, 11.00-21.00
  • Telepon: (0251) 8357735

15. Maraca Books And Coffee

Maraca Books And Coffee bogor

“Quite a hidden place, tersembunyi di balik rimbun pepohonan meski letaknya di sisi jalan sibuk tepi Kebun Raya Bogor.

Datanglah pada jam-jam pertama kala kafe masih sepi dan cocok buat tempat kerja online atau sekadar membaca buku-buku yang banyak tersedia di sini. Sungguh kafe mungil yang cozy (baca: kalau lagi sepi).

Walau bukan peminum kopi, tapi saya suka order Kopassus (kopi susu) khas Maraca, panas atau dingin sama nikmatnya. Selain itu pelayanan staf ramah dan sigap.” Gio Taufan

  • Alamat: Jl. Jalak Harupat No.9a, RT.05/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16122
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-22.00
  • Telepon: 0812-8024-6380

16. Cohere

cafe di bogor

“It’s a warm coffee shop. Sangat tenang dan nyaman. Bisa menjadi rekomendasi untuk meeting dengan klien dan rekan kerja atau bersantai dengan pasangan dan teman sambil meneguk kopi atau menikmati aneka menu makanan yang healthy dan enak. Harga kopinya pun tidak terlalu mahal. Favorit saya Ice Latte dan Mocha” Dede Sarmidi

  • Alamat: Jl. Ciheuleut No.21c, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 08.00-21.00
  • Telepon: 0858-1154-8412

17. Warung Gumbira

tempat ngopi di bogor

“tempat yang cocok untuk makan karena pilihan makanannya banyak. tidak seperti restauran pada umumnya, lebih seperti foodcourt karena terdiri dari beberapa penjual makanan” Nur Ainun

  • Alamat: Jl. Pangrango No.1, RT.03/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-21.00
  • Telepon: (0251) 8347407

18. Two Stories

Two Stories bogor

“Tempatnya ada 3 lantai, paling cozy sih di lantai 1 karena sepi dan indoor. Kalo lantai 2 dan 3 anginnya terlalu kencang ditambah lampunya super redup, Buat liat menu kudu senterin pake lampu hp wkwkwk.

Cobain Beef Teriyaki Pizzanya, lumayan enak, topping kejunya pas, beefnya juga empuk. Cuma cocolan saosnya sedikit hihihi…

Kalo minuman tadi pesen avocado coffee float + iced cappucino, hmm ga sesuai selera saya dan suami…. Maaf karena kami cerewet 😁…

Over all. Buat nongki2 anak kuliahan sih cocok, tp buat romantic dinner kurang recommended…” Gizella Frances

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-23.00
  • Telepon: 0813-1453-7799

19. Momo Milk Barn

Momo Milk Barn bogor

“Entah sudah berapa kli klo ke Bogor pasti ga pernah skip tempat ini…. Krn, makanannya porsi jumbo dgn harga minimalis,,eehh tapi jgn salah rasanya maksimal bgt… Anak2 suka sm milkshake mereka….” Amylia Rachmawati

  • Alamat: Jl. Ktr. Pos I, RT.04/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8387303

20. Roofpark Cafe & Restaurant Bogor

tempat nongkrong bogor

“Buat acara di roofpark keren!!! Banyak spot photonya, menu makanannya konsep indonesia yang bikin laper (disajikan ditampah dan bakul), aneka sambalnya yg menggugah selera, pilihan minumnya yang bermacam.

Untuk ayam bakarnya, saya tdk suka karena sepertinya ditambah lemon jd gak pas dg selera saya.

Menjelang sore ada akustik yang keren banget, cuman gitar dan singer tp lively bgtz.

Roofpark ini dilantai 3, lantai bawahnya ada pernak pernik fashion dan mainan anak. Jadi habis makan bisa belanja, atau sambil nunggu pesanan bs jalan2 kebawah dulu. Letaknya di jalan raya pajajaran ya ganks” Dietra Anandani

  • Alamat: Lt.3 RAJA FO Bogor, Jl. Raya Pajajaran No.3, RT.02/RW.04, Babakan, Central Bogor, Bogor City, West Java 16128
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8576519

21. Coffee Toffee Pandu Raya

Coffee Toffee Pandu Raya bogor

“Cocok buat nongki nongki cantik, dan ngerjain tugas disini, wifi ada, variasi menu nya juga lumayan. Smoking area dan non smoking area juga dipisahkan. mushola dan tempat wudhu jg” Zuhdah Sima’atul Kubro

  • Alamat: Jl. Pandu Raya No.84, RT.01/RW.15, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-00.00
  • Telepon: 0851-0706-8219

22. De Cafe Rooftop Garden

De Cafe Rooftop Garden bogor
foto by pergikuliner.com

“Saran dari Tommy Junaidi Irawan akhirnya cari² tentang de Cafe Rooftop Garden. Tempatnya bagus, banyak tempat untuk spot foto. Pilihan makanan banyak sekali macamnya. Tastenyanya enak² semua.

Tom Yum seger dan banyak toping, beef lada hitam enak dan empuk. Ayam bakakaknya juga wangi banget, harga relatif ya, masing² menu sekitar 50rb an. Untung bisa dapat voucher dari fave, 50rb senilai 100rb, jadi makan di sini diskon 50% jika menggunakan fave. Makan enak, tempat bagus, dapat diskon 50%, lengkap sudah” Teddy Irawan

  • Alamat: Jl. Sukasari 1 No.12, RT.06/RW.02, Sukasari, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-22.00
  • Telepon: (0251) 7566626

23. Third Wave Coffee Co Indonesia

Third Wave Coffee Co Indonesia bogor

“Tempatnya enak banget buat ngopi dan nongkrong-nongkrong cantik. Instagramable baik di indoor maupun outdoornya.

Kopinya enak, signature coffeenya Malabar Sunkist cocok buat yang gak terlalu suka kopi pahit/asem.

Ada makanan beratnya juga, jadi lengkap. Cemilan ataupun dessertnya enaaaak. Lokasinya nggak deket banget dari kampus S2 IPB” Afrianti Eka Pratiwi

  • Alamat: Jl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion No.1, RT.02/RW.05, Tegallega, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129
  • Jam buka: Selasa-Minggu, pk 10.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8575930

24. Warung Kopi Nako

tempat nongkrong asik di bogor

“Tempat nongkrong yg ngehitz banget… kopi nya juga hmmm wajib dicoba… kalau laper tinggal pilih paket2 nasi rames… cocok buat kamu yg mau makan enak tapi nggak bikin kantong bolong…

tiap hari menunya berubah2 jadi bikin kamu nggak bosen… owh iya bagi kamu yg doyan foto, ini salah satu tempat wajib yg kamu harus kunjungi” Bola Bole

  • Alamat: Jl. Pajajaran Indah V No.7, RT.01/RW.11, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 08.00-23.00
  • Telepon: 0812-8718-0833

25. Fat Bubble

tempat ngopi di bogor

“Tempat makan yang menyenangkan terutama untuk yang membawa anak. Terdiri dari 2 lantai, lantai pertama tempat makan, dapur, kasir dan di dalntai kedua ada mushola toilet, kantor, area makan outdoor dan playgroung untuk anak.

Playgroundnya cukup menarik dan membuat anak betah main di area tersebut, orang tua bisa mengobrol, meet up, reuni dll.

Menunya cukup beragam seperti pudding dengan aneka topping, aneka minuman, makanan khas dalam dan luar negeri. Pemesanan minuman dan pudding cukup cepat disajikan namun untuk menu makanan berat agak membutuhkan waktu untuk disajikan. Secara umum rasa makanan yang disajikan cukup enak.

Oh ya untuk leluasa mencoba makan disini harus datang agak pagi karena menjelang jam makan siang (belum jam makan siang) sudah mulai ramai bahkan penuh terutama di lantai 2 di area playground.” Tina Tiwi

  • Alamat: Jl. Raya Pajajaran No.24, RT.01/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8349918

26. Janjian Coffee Roasters

Janjian Coffee Roasters bogor

“Nemu tempat ini di zomato. Pas coba ke sana, bingung ini letaknya di mana. Di cari2 pinggir jalan, hampir ga nemu dan hampir ga percaya jg kalo ada di sisi kanan jalan.

Taunya sign-nya kecil banget, kalah sama sebelahnya yg kalo ga salah restoran Padang. Masuk ke sana, suasana indoornya homey semi industrial. Staffnya ramah.

Outdoornya, beuhh, bagus banget. Ada pohon pinus yg bikin jadi suasana outdoornya bukan kaya di dekat kota. Peaceful and calm.

Mereka muterin musik, tapi lagu2 lawas 90s-00s hits wonders, tapi seneng aja mereka muterin di volume yg pas.

Di sana saya dan temen cuma pesan masing2 satu minuman, saya Long Coffee, teman saya Lychee Tea. Coffeenya enak, strong gitu. Enak deh. Lychee Tea nya standar lah ya. Nilai plus jg mereka nyediain tea nya ga pakai plastic cup.” Aldy

  • Alamat: Jl. Lawang Gintung No.57, RT.02/RW.06, Lawanggintung, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat 16134
  • Jam buka: Setiap hari, 11.00-23.00
  • Telepon: 0812-8184-2046

27. Momo Milk Factory

tempat nongkrong di bogor

“Tidak hanya minuman susu yang tersedia di tempat ini . Disini banyak sekali pilihan makanan dan minuman yang dapat kamu pilih , harganya cukup ekonomis , seperti nasi goreng spesial harga nya Rp 25.000 dan kamu dapat juga memesan Fresh Milk dengan harga Rp 12.000 . Cukup murah bukan ? Selamat mencoba” Reza Renaldi Hardiansyah

  • Alamat: Teras Yasmin, Jl. KH. R. Abdullah Bin Nuh No.33-35, RT.10/RW.08, Curugmekar, Kec. Bogor Bar., Kota Bogor, Jawa Barat 16113
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-22.00
  • Telepon: (0251) 8360606

28. Baked & Brewed Coffee and Kitchen

Baked & Brewed Coffee and Kitchen bogor

“Nice place.. bagian outdoornya kece bgt.. di luar ruang tp adem, karena pohon nya rindang banget.. makanan nya enak, tp harga nya cukup premium.. sayang bangku nya gk ada yg sofa dan ada senderan nya, jd kalau lama punggung pegal.. internet kencang.. toiletnya bersih.. tmpt nya bersih, enak buat spot kerja.. tidak cocok untuk anak2.. tmpt bya mudah di jangkau..” Myherla Naunis

  • Alamat: Jl. Salak No.6, RT.05/RW.04, Babakan, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
  • Jam buka: Setiap hari, 08.00-22.00
  • Telepon: 0811-9359-933

29. Foresthree

tempat nongkrong asik di bogor

“Mendapatkan tempat ini dari browsing di google maps, banyak pilihan makanan dan terlihat dominan oleh jenis jenis salad… menyehatkan dan diracik kekinian, smoothies menjadi menu andalan…. seger….

jenis racikan kopi juga banyak pilihan… mulai yg sederhana sampe avocado cofe juga tersedia… ehhh nasi hainan juga ada koq plus ada juga pajangan vw kombi disitu… sayang agak kurang terawat dan bertumpuk barang barang didalamnya” Budi Irawan

  • Alamat: Jl. Achmad Adnawijaya, RT.02/RW.05, Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152
  • Jam buka: Setiap hari, 10.00-21.00
  • Telepon: (0251) 8575517

30. True Colours Coffee & Eatery

tempat nongkrong di bogor

“Salah satu cafe yang punya live music di Bogor. Nyaman dan enak buat nongkrong lama dengan teman atau klien. Makanan nya enak. Service nya ramah dan cepet. Harganya pun terjangkau. Jum’at sampai Minggu pasti full house. Mereka juga menyediakan aneka minuman liquor” Dede Sarmidi

  • Alamat: Jl. Binamarga II No.05, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143
  • Jam buka: Setiap hari, 09.00-23.30
  • Telepon: (0251) 8307279

Itulah daftar tempat nongkrong asik di Bogor yang bisa kalian coba. Tinggal pilih mau yang ada live musicnya, atau yang viewnya bagus, atau yang buka 24 jam. Semoga bermanfaat.

Trip Asik TripAsik.com merupakan sebuah blog yang berisi tentang informasi objek wisata, cafe, hotel, restoran, dan tempat nongkrong di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *