Web Analytics Made Easy -
StatCounter

Tempat Nongkrong di Bekasi

tempat nongkrong di bekasi

Lagi nyari tempat nongkrong di Bekasi yang kece abis? Kalian berada di artikel yang tepat, baca sampai habis ya gaess.

Ada banyak tempat kongkow di Bekasi ini, baik yang model cafe, kedai kopi, resto, bar, atau pun warung kopi biasa.

Tempat nongkrong tersebut tersebar di berbagai daerah di Bekasi dari barat hingga timur seperti di Tambun, Jatiwaringin, Jatiasih, Rawalumbu, dan Kalimalang.

Biasanya, para muda-mudi mencari tempat nongkrong yang nyaman, enak, gaul, dan juga kalau bisa yang Instagramable juga.

Saking banyaknya tempat nongkrong di Bekasi, para owner cafe-cafe tersebut bersaing untuk menarik pelanggan dengan menghadirkan fasilitas yang disukai para tamu seperti wifi yang ngebut, live music, dan juga colokan listrik.

Bahkan tak sedikit cafe-cafe di Kota Bekasi ini buka sampai 24 jam hanya untuk melayani para pelanggannya.

TripAsik telah merangkum 30 tempat nongkrong di Bekasi lengkap dengan lokasi, foto, dan komentar salah satu tamu disana, cekidot.

Tempat Nongkrong di Bekasi

1. Koma Junkyard

tempat nongkrong di bekasi

“Tempat nongkrong yg seru buat ngechill2 lucu,tempatnya luas ada live musicnya juga. Kebetulan pesen dori sambal matah rasanya enak sambal matahnya berasa ga asal2an terus ada fish & chips juga enak porsinya lumayan banyak.

Untuk minumannya nyobain lychee squash rasanya seger pas, kebetulan pesen teh tarik juga tp ga diminum krn rasa teh tariknya manis doang ga berasa tehnya :(( over all rasa makanannya enak harganya juga pas” Nur Dinie

  • Alamat: Jl. Bambu Runcing No.20, RT.006/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-00.00
  • Telepon: 0899-7861-371
  • Akun IG: @komajunkyard

2. Warung Top.inc

cafe gaul di bekasi

“tempat nongkrong yg menunya lengkap ada makanan berat dan makanan ringan, tempat duduknya juga banyak jadi bisa buat rame rame, tempat parkirnya luas banget, ada toilet dan musholanya juga..

letaknya dipinggir jalan persis, jadi kadang suka berisik sama suara kendaraan yg lewat, tapi tempatnya nyaman kaya dirumah kok, makanannya juga cukup enak dan ngga terlalu menguras dompet karna menunya seperti kafe kafe umumnya aja” Fitri Megasari Putri

  • Alamat: Jl. Dewi Sartika No.1, RT.001/RW.008, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113
  • Jam buka: Selasa-Minggu, pk 14.00-23.00 (senin tutup)
  • Telepon: (021) 88346462

3. Waroeng Kongkow

tempat nongkrong di bekasi

“Ini lumayan mantap .. setiap malam minggu ada live music .. hanya saja makanan yang di tawarkan agak mahal di bandingakan dengan warkop lainya dengan harga sama namun porsi lebih banyak .

Dan masalah rasa sama enaknya .. untuk tempat parkir mobil belum ada. Parkir motor ada di pinggir jalan..lumayan . Saya kasih bintang 3 dulu” M Misbahul Munir

  • Alamat: No., Jalan Kh. Muchtar Tabrani No.69, Marga Mulya, Bekasi Utara, RT.004/RW.002, Marga Mulya, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17143
  • Jam buka: Setiap hari, pk 18.00-03.00
  • Telepon: 0895-0965-3969

4. Ngopiisme

cafe di bekasi

“coffe shop terbaik seantero bekasi. Wi-Fi nya kenceng plus FREE! cocok buat nugas sambil streaming. menunya komplit, pelayanannya ramah pula. mantap deh” Thoriq Wahid

“Tempatnya kecil tapi asik. Agak panas untuk yg didalam ruangan, agak sumuk dan engap. Wifinya super sih. Service oke dan ramah” Reni Oktavianti

  • Alamat: samping Alfa Midi, Jl. Kh Agus Salim 131, Jl. Mekar Sari No.pertigaan, RT.007/RW.007, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • Jam buka: Setiap hari, pk 13.00-01.00
  • Telepon: 0857-1788-6428

5. Coffee Paste

tempat nongkrong di bekasi

“Jika kalian ingin kumpul bersama teman dengan suasana yang cozy, coffee paste tempat yang cocok untuk dikunjungi. Untuk makanan dan minuman harganya relatif dari kisaran Rp 5000 – Rp 35000. Untuk rasa lumayan worth it.

Fasilitas dengan live music, mushola, tempat ibadah, kamar mandi yang bersih, smoking area. Pelayanan nya juga cepat dan baik. Untuk lokasi nya bisa buka google maps dan ketik “Coffee paste Galaxy” Kevin Ryan Hadi

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Bar. Raya Blok Fe, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-23.00
  • Telepon: (021) 84238676

6. Carrington Coffee

tempat nongkrong di bekasi

“Tempatnya nyaman dan santai, gak terlalu ramai, Ada 3 lantai (lantai 3 rooftop). Tapi utk rooftop sepertinya kurang perawatan, bunga2nya layu dan tidak segar. Untuk minuman, Kopi lumayan enak.” Rugun Sianipar

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Boulevard Blok AE 103, RT.008/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 15.00-00.00
  • Telepon: 0816-733-507

7. Kedai Kopi Tjan

tempat ngopi di bekasi

“tempatnya cozy banget, ada live music nya juga seru dan bisa request lagu, harga menunya standar lah, tempatnya rame adem dan terang jugaa dan ber-AC di dalam. kebanyakan orang milih tempat di luar. saya sukaa” Exal Danger

  • Alamat: Ruko Asia Tropis Blok AT 17, Jl. Harapan Indah Raya No.41, RT.10/RW.8, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • Jam buka: Senin-Jumat, pk 08.00-00.00 dan Sabtu-Minggu 24 jam
  • Telepon: 0812-1056-450

8. Atelier Coffee & Kitchen

tempat nongkrong di bekasi

“Tempatnya nyaman.. Makanannya enak… Buat acara acara bareng temen recomended” Erlin Agustin

  • Alamat: Jl. Niaga Raya No.27, RT.007/RW.021, Bojong Rawalumbu, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17116
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-22.00
  • Telepon: 0813-8084-0128

9. San9a

tempat nongkrong di bekasi

“Cafe yang sering dijadiin tempat kajian. Cozy n harganya masih ramah di kantong. Nyobain mie ayam jamur, kopi lemon sama kopi susu. Mie ayamnya pakai jamur shitake. Irisannya gede-gede. Kopinya sesuai sama namanya. Kopi lemon:pahit asam. Kopi susu, manis.

Paling rame yang outdoor pada nongki n ngerokok. Ada 3 lantai. Lantai paling atas buat kajian. Lantai 2 buat jualan baju Alila Hijab. Lantai 1 buat cafenya” Cipta Lusiana Wijaya

  • Alamat: Jalan pulo ribung blok AR 1 no 30, Grand Galaxy City, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
  • Jam buka: Setiap hari, pk 06.00-22.00
  • Telepon: (021) 29088362

10. Barong Coffee & Lounge

tempat nongkrong di bekasi

“Tempat asik buat nongkrong, pertama kali kesini bersama istri.. Klw ke bekasi lagi saya mampir. Saran kamar mandi agak diperhatikan” Erlangga Kesuma

  • Alamat: Raya Blok BV 10A Galaxy, Jl. Taman Aster, RT.008/RW.014, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 16.00-00.00
  • Telepon: 0811-2649-499

11. Up To You Cafe

tempat ngopi di bekasi

“Makanan enak dan terjangkau, nasi goreng yang saya beli 16K, Tempat tidak terlalu ramai cukup enak buat ngobrol lama” Albert Fernando

  • Alamat: Jl. H. Agus Salim No.190, RT.001/RW.008, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • Jam buka: Setiap hari, pk 15.00-22.00
  • Telepon: 0819-0833-9039

12. Eight Coffee

tempat nongkrong di bekasi

“Tempat ngopi yang menurut saya lumayan cozy dan teduh, termasuk terhindar dari suara bising, banyak pilihan menunya, cocok untuk ngerjain tugas atau kerja pakai laptop karena ada colokan dan wifi juga.

Harga lumayan pricey, parkiran tersedia untuk sekitar 5 mobil. Terletak di pinggir jalan yang dekat perumahan” Della Junita

  • Alamat: Jalan Pulo Sirih Barat Raya Blok FE No. 425, Jakasetia, Bekasi Selatan, RT.002/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-00.00
  • Telepon: (021) 8222555

13. Warkop Masa Gitu

cafe live music di bekasi

“Tempat nongkrong asik, rame dan harga terjangkau. Live music mantep tapi kalo duduk paling depan udah pasti auto budek. Kenceng bgt sound systemnya. Parkir pun aman krn yg jaga banyak” Souw Steve

  • Alamat: Ruko Boulevard Harapan Indah, Jl. Boulevard Hijau Raya No.26, RT.001/RW.024, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Setiap hari, pk 15.00-00.00
  • Telepon: 0878-8837-2433

14. Coffee Bens

tempat nongkrong di bekasi

“Tempat nya asik bgtt… WiFi nya kenceng bgt..asik buat nongkrong yg pasti pelayan nya top bgt n sabar bgtt masih inget nama nya ADIB itu orang nya sabar bgtt melayani kami yg sekeluarga rempong n riweh banyak anak-anak” Rizki Fachriani

  • Alamat: Jalan Galaxy Raya Blok G No. 10, Jaka Sampurna, Bekasi Selatan, RT.002/RW.014, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 14.30-23.00
  • Telepon: (021) 8207663

15. de’Kopi

cafe gaul di bekasi

“kedai kopi ini memberikan kesan pertama yang baik saat saya pertama kali datang dimulai dari membuka pintu tempat. tempat nyaman dan santai. tempat yang sangat cocok untuk membaca karena ruangan disertai dengan penerangan yang baik. suasananya yang sejuk dan tenang.

saya bisa menghabiskan waktu berjam-jam disana membaca buku kesukaan. terlebih lagi dipisahkannya antara peroko pasif dan aktif yang membuat kedai kopi ini lebih berkelas” Danur Krena Murti

  • Alamat: Kota Harapan Indah, Ruko Boulevard Hijau Blok C5 No. 33, Medan Satria, RT.009/RW.024, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-00.00
  • Telepon: (021) 29465480

16. Double U Steak

double u steak bekasi

“Steakhouse ini desain interiornya bergaya rustic, dengan benda-benda yang tidak terpikirkan dapat digunakan kembali sebagai hiasan, misalnya panci menjadi kap lampu, talenan menjadi tatakan menu, drum minyak menjadi tatakan meja kasir, dll. Unik.

Dari segi makanan menunya cukup bervariasi dan enak, terutama signature dishnya yaitu Steak Meltique yang terasa rempah-rempahnya (herbs), mungkin menggunakan rosemary, thyme, dll.

Untuk kematangan dapat dipilih sesuai selera. Terdapat berbagai varian saus misalnya saus blackpepper, bbq, dll. Sayuran bisa pilih dari mix veggies atau brokoli.

Kentang dapat dipilih dibuat mashed potato, wegdes ataupun french fries. Tersedia juga porsi untuk anak-anak. Jika kurang begitu suka daging merah juga tersedia steak ikan salmon.” Coconut Mansion

  • Alamat: Jl. Wijaya Kusuma No.183, RT.001/RW.011, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-22.00 (khusus senin-jumat istirahat 14.00-17.00)
  • Telepon: (021) 82732151

17. Sausalito Cafe & Bistro

Sausalito Cafe & Bistro bekasi

“Tempat lumayan asik, cuma pas ke sana lg banyak nyamuk, walau duduk di ruang ber-AC (indoor). Menu makanan beragam, lebih ke ala western, sebenarnya. Nah… yg rada beda, resto ini menyediakan minuman beralk0hol ringan. Jadi buat yg di Bekasi, kalo mau nge-beer santai, bisa datang ke sini…” Aji Sasongko

  • Alamat: Satria, Komp. Ruko Harapan Indah, Jl. Harapan Indah Raya No.3, RT.010/RW.019, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Selasa-Sabtu, pk 10.00-00.00
  • Telepon: 0822-9900-1686

18. Find Out Coffee

tempat nongkrong di bekasi

“Kedai kopi ini punya konsep kekinian yang instagramable dengan warna-warni pastel yang indah. Dipadukan dengan lighting yang pas dan suhu ruangan yang nyaman membuat ingin berlama-lama disini. Lantai 2 memiliki tempat dengan suasana yang agak redup, tetapi masih tetap nyaman asalkan tidak terlalu penuh.

Dari sisi menu, makanan dan minuman yang disajikan masuk dalam kualitas juara. Plating dan penyajian bagus, rasa yang lezat, dan delivery time yang baik menjadikan menu disini bisa dibilang semuanya recommended.

Hanya satu yang membuat saya tertahan memberikan bintang lima, ada barista yang sedikit kurang ramah. Saya mengerti mungkin dia lelah atau kesal dengan tingkah laku customer, tetapi saya tahu bahwa sebenarnya dia orang yang baik dan ramah, hanya saja mungkin saya datang di timing yang kurang pas dengan mood nya.” Didit Hardiyanto

  • Alamat: Ruko Asia Tropis Blok AT17 No. 22, Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • Jam buka: Setiap hari, pk 13.00-00.00
  • Telepon: 0812-3842-8438

19. Trusty Cafe

cafe di bekasi

“tempatnya nyaman banget buat nongkrong, luas dan ada beberapa seni estetik juga, pemilihan lagunya pas banget, dan dari sisi menu juga bervariasi.

ga cuman kopi tapi terdapat juga makanan-makanan ringan yang wajib dirasakan. recommended banget buat anak2 muda yang suka nongkrong” Oscar Christi

  • Alamat: Jl. Kemang Pratama Raya Blok A No.6, RT.001/RW.011, Sepanjang Jaya, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • Jam buka: Senin-Sabtu, pk 08.00-23.00
  • Telepon: 0812-8882-0875

20. Warunk Fenomenal

Warunk Fenomenal bekasi
foto by http://diantarinfo.blogspot.com/

“Untuk lokasi sangat bagus, dipinggir jalan utama kota harapan indah. Parkir luaaaaas. Tempatnya kumuh, kotor. Apalagi yg ruang AC. kacanya ampyun butek bin burek. Kurang terawat.

Untuk menu variatif, tapi ada aja yg ga ada. Tentang rasa makanan kurang nyampe ditenggorokan. Nah kalo untuk minumannya cocok, enak2, pas dan mantap.” M3m Chy

  • Alamat: Komplek Sentra Kuliner Blok H2, Jalan Harapan Indah Raya, Medan Satria, RT.003/RW.010, Medan Satria, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17132
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-23.00
  • Telepon: (021) 88866439

21. Cubit CX Cafe

cafe 24 jam di bekasi

“Tempatnya asyik gak terlalu ramai… buat yang gak suka crowded kayak aku bisa banget lah. Jangan lupa bawa buku bacaan. Pesen Thai tea asli enak” Curhat PenulisPemula

  • Alamat: Sebelah Kantor Pos, Jalan Mutiara Gading Timur RT 005 RW 003 Blok G5 Nomor 9, Mustikajaya Mustika Jaya, RT.006/RW.003, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-22.00
  • Telepon: 0856-9184-0954

22. Mutual Coffee And Roastery

cafe live music di bekasi

“Pesen taro sama coffee late plus rotbak tempatnya asik cozy, sepi juga ga rame, buat nongkrong oke. Budgetnya juga lumayan. Roti bakar ga pake susu jd enek cuman keju aja hehe. Selebihnya ok” Rahma Kartika

  • Alamat: Jalan Boulevard Ruko RGA No.76 Grand Galaxy City, RT.001/RW.002, Jaka Mulya, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17146
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-23.00
  • Telepon: 0811-180-141

23. Little Talk Coffee

tempat nongkrong di bekasi

“kepengen siang atau sore kesini kyknya lebih cakep deh. Soalnya kali ini gue jadi dateng pas jam 6.30pm, jd ga terlalu keliatan tempatnya. Karna bener bener gelap. Disini suasananya enak, asri, adem bikin betah. Menunya cukup banyak pilihan. Gue disini order:

1. Blue pea latte: harusnya gimana sih rasa dari ni minuman? Hehe. Gue B aja. Ga terlalu manis pula, jd gue sih suka.

2. Caffe mocha: cokelatnya berasa, bitter, lil bit sweet. Slurp!

3. Fried enoki: porsinya cukup untuk cemal cemil sharing, saus bangkoknya biasa.

4. Pannacotta: teksturnya agak kyk tahu, jigglenya dapet dikit. Dan…. saus strawberrynya muanis banget! Untung ada buahnya 1pcs. Jd asem dikit. Dikit bgt hehe. Jd ga habis deh.” Nabila Yasmin

  • Alamat: Insitu, Bumiwedari, Vida Bekasi, RT.001/RW.008, Bantargebang, Kota Bks, Jawa Barat 17151
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-23.00
  • Telepon: 0821-2020-7585

24. 3 Cooks

tempat nongkrong enak di bekasi

“Pas nyobain chicken sambal matahnya lumayan enak, pedesnya pas dan porsinya cukup banyak. Harga masih wajar, pelayanannya juga cukup baik.

Fasilitas WiFi, toilet dan juga parkir. Tapi kalau weekend buat yg bawa mobil sedikit sulit untuk cari parkir. Asiknya nongkrong kesini rame-rame bareng temen.” Andri Setiawan

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.150, RT.003/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • Jam buka: Setiap hari, pk 16.00-23.00
  • Telepon: (021) 82736012

25. Cafe Mie Odos

tempat nongkrong di bekasi

“Cozy bgttt gaess tempatnya santuyy .. ada karaoke jugaa. duduknya nyaman cocok double date … Makanan & minuman harga terjangkau .. rasa pedess tentu buat penikmat pedass pas.. salam wisata kuliner .. apalagi buat anak-anak jaman now sepertinya betah lama lama disini kaya kamar tidur adem pake AC ekekke …TOP BANGET DAHHHHHH…..” Maritza Syafiyya

  • Alamat: Jl. Tri Satya Raya Blok III No.19, RT.001/RW.006, Pengasinan, Kec. Rawalumbu, Kota Bks, Jawa Barat 17114
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-21.30
  • Telepon: 0856-9272-9789

26. Cafe Titik Beku

cafe live music di bekasi

“Tempatnya cozy, Pilihan menunya ok, Ada 3 lantai berbeda, Toiletnya bersih dan unik. Ada balkon dan smooking room,

Meeting room ber-AC tersedia free dengan minimum pembelian F&B 600Rb, include papan kaca yang juga berfungsi sebagai layar proyektor, proyektor juga tersedia, cukup untuk 15-20 orang.

Parkirnya cukup parkir lokal dan tersedia luas, Juga terdapat meja single (buat yg minum sendirian, wkwk) dan lesehan” Rangga Azril 20160102313

  • Alamat: Ruko Regency Blok BF No. 20 Jl. Harapan Indah, RT.009/RW.017, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Setiap hari, pk 13.00-22.00
  • Telepon: 0815-9355-593

27. Double Tea Cafe

tempat ngopi di bekasi

“Tempat nongkrong yang enak di Harapan Indah! Letaknya emang agak pojok sih, tapi makanannya lumayan enak, pegawainya apalagi, super ramah! Saya pernah reservasi tempat ini buat foto buku tahunan kelas saya waktu SMA, harga nya masuk akal, dan recommended banget!!!!” Deddy Rachmat Putra

  • Alamat: Sentra Kuliner Meli Melo 1 Blok 1 N, Pejuang, Medan Satria, RT.003/RW.007, Medan Satria, Bekasi, Kota Bks, Jawa Barat 17131
  • Jam buka: Selasa-Minggu, pk 17.00-01.00
  • Telepon: (021) 88869144

28. Rayhan Cafe

tempat nongkrong di bekasi

“Tempatnya nyaman. Utk suasana juga gak ngebosenin. Cz ada pangung utk live musicnya. Tp kita pun pengunjung juga blh tampil kok. Klo dari segi harga makanan n kopinya. Masih dalam batas wajar kok, malah bisa di bilang murah meriah. Sangat cocoklah utk anak kuliahan nongkrong disini.

Paling klo mau kumpul bareng yg rame, klo bisa reservasi ya, apa lg kumpulnya malam minggu. Cz psti di jamin gak kebagian tempat. Cz klo malam minggu tempat ini penuh banget guys.

So tunggu apa lg. Main mainlah ke rayhan cafe dan rasakan sensasi kenyamanan dan serunya tempat ini.” Revi Jason

  • Alamat: Jalan Raya Jatiwaringin No. 84, Jaticempaka, Pondokgede, RT.007/RW.3, Jaticempaka, Bekasi, Kota Bks, Jawa Barat 17411
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-23.00
  • Telepon: 0878-8807-3806

29. Dyamond Caffe and Resto

tempat nongkrong nyaman di tambun

“Lokasinya strategis nih disamping jalan utama, tempatnya ada yang indoor dan outdoor. Tempat duduk di outdoor lumayan banyak enak buat nongkrong bareng temen-temen, ada berbagai macam pilihan boardgame juga.

Variasi kopinya banyak dan worth it lah pokoknya, tempat duduk indoor agak sempit ya. Lebih cocok untuk nugas atau meeting di area indoor nya.” Fatur Hariadi

  • Alamat: Jl.Boulevard Raya Barat Blok RGA no.28 Ruko Grand Galaxy, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-22.00
  • Telepon: (021) 82735862

30. Kedai Maniac

kedai maniac bekasi

“Buka dari jam 15.00 hingga larut malam (tutup jam 12 malam Minggu-Kamis, jam 2 dini hari Jumat-Sabtu). Lt. 2 outdoor dan live music. French fries garing dan enak.” Tharra Kurniaputri

  • Alamat: Jl. Pulo Sirih Utama, RT.001/RW.019, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • Jam buka: Setiap hari, pk 15.00-00.00
  • Telepon: 0878-7700-9020

Itulah daftar tempat nongkrong di Bekasi yang nyaman, enak, ada live musicnya, dan juga gaul. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *