counter statistics
Trip Asik TripAsik.com merupakan sebuah blog yang berisi tentang informasi objek wisata, cafe, hotel, restoran, dan tempat nongkrong di Indonesia.

Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan

9 min read

tempat nongkrong di jakarta selatan

Bagi kalian sedang mencari tempat nongkrong yang asik di Jakarta Selatan atau Kemang, atau pun Bintaro, kalian berada di artikel yang tepat.

Disini TripAsik akan berbagi informasi tentang tempat-tempat yang asik dan gaul untuk dijadikan tempat kongkow bersama teman-teman di daerah Jakarta Selatan.

Kalian tinggal pilih, kriteria tempat nongkrong yang cocok untuk kalian. Apakah harga makanan yang murah? Atau desain cafenya yang Instagramable?

Atau kalian memilih yang buka 24 jam dengan fasilitas free wifi ngebut serta tersedia colokan listrik? Atau yang ada live music nya? Semua ada di daftar ini.

Tempat nongkrong di Jakarta Selatan sangatlah banyak tak kalah dengan Jakarta Barat ataupun Jakarta Timut. Ada cafe, kedai kopi, resto, bar, lesehan, ataupun warung kopi biasa bisa kalian pilih sendiri.

Di daerah Kemang dan Bintaro memang yang paling banyak tersedia tempat nongkrong gaul dan kekinian, tapi pastinya dengan harga yang lumayan.

Oke gak usah basa basi lagi, inilah daftar tempat nongkrong di Jakarta Selatan lengkap dengan foto, lokasi, dan komentar dari salah satu tamu di sana, cekidot.

Tempat Nongkrong di Jakarta Selatan

1. SINOÜ

tempat nongkrong di jakarta selatan

“Kebetulan datang ke sini bersama dengan seorang teman yang pada saat itu sedang kelaparan, jadilah kita memesan Chicken Scallopini dan Roasted Chicken Breast Skin On… Dan ternyata rasanya enak, daging ayamnya lembut di mulut, juga bumbunya gurih… Untuk kentangnya bisa kita pilih antara Mash Potato atau French Fries…

Untuk tempatnya juga bersih tapi untuk smoking dan non smoking hanya terpisah oleh pembatas saja… Pelayannya juga cepat dan tanggap…” Andre Joesman

  • Alamat: Jl. Panglima Polim V No.26, RT.5/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-23.00
  • Telepon: (021) 7258568
  • Akun IG: @sinoukaffe

2. Anomali Coffee Senopati

cafe di jakarta selatan

“Lantai duanya sangat unik dan nyaman 🙂 pelayanan barista baristanya super banget sih. Kalo di coffee shop lainnya setiap kita pesan air putih pasti langsung diberikan air mineral dalam kemasan (AMDK), tapi disini ditawarkan free refill air putih dulu. Recommended untuk mengerjakan tugas disini suasananya sangat nyaman dan tenang” Tua Maratur Naibaho

“Ruangannya banyak, banyak tempat duduknya, tapi karna bersekat-sekat dan naik turun tangga jadi ga keliatan luas. Ada musola dan toiletnya. Ada smoking dan non smoking room. Dari non smoking room mau ke toilet, harus melewati smoking room dulu” Fitri Amalia

  • Alamat: Jl. Senopati No.19, RT.6/RW.3, Senayan, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-23.00
  • Telepon: (021) 52920102

3. Trafique Coffee

tempat makan di jakarta selatan

“Publikasi di depan agak kurang eyecatching, Tapi, ruang didalamnya cukup menarik. Nyaman, interior menarik, posisi meja barista ditengah-tengah area. Untuk makanan, luamyan enak, kopi juga enak. Disini juga jadi tempat titik penyewaan scooter grab” Dwi Ulandari

  • Alamat: Jl. Hang Tuah Raya No.9, RT.2/RW.6, Gunung, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-21.00
  • Telepon: (021) 7242622

4. Warung Nagih

tempat nongkrong di jakarta selatan

“Warung Nagih adalah nama sebuah rumah makan seafood dengan konsep cafe. Sebenarnya warung makan ini bukan satu-satunya di lokasi ini. ada banyak warung-warung makanan lainnya. Ada nasi padang, mi rebus, pizza, dll. Sehingga tempat ini lebih cocok disebut sebagai Pujasera atawa pusat jajanan serba ada.

Lokasinya sangat strategis, di pinggiran Jalan Kapten Tendean. Letaknya tepat di samping Kantor Pos Mampang Prapatan. Jadi gampang dituju lah.

Makanan di sini beraneka ragam tampilan dan rasanya. Sangat cocok makan-makan sambil ngumpul bareng keluarga, saudara dan teman-teman. Terkadang ada nobar bola di sini. Menjadikan tempat ini meriah. Eh, jangan siang-siang kalo ke sini. Malam hari sangat ramai di sini” Barong Kasmaran

  • Alamat: Jl. Kapten Tendean No.41 2, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790
  • Jam buka: Setiap hari, pk 16.30-01.30
  • Telepon: –

5. FJ on 7

tempat makan di kemang

“makanannya enak,dan interiornya lebih bagus setelah renovasi ini.sayang..pelayanannya kurang ramah dan spt pilih2 tamu.pdhl kami makan dsna dan sdh bbrp kali krn suka dengan interiornya yg asik utk kumpul” Dinateddy Putri

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.6, RT.14/RW.1, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-01.00
  • Telepon: (021) 29529912

6. One Fifteenth Coffee

tempat nongkrong di kemang

“Tempatnya lumayan enak buat nongkrong karena gak terlalu ramai dan berisik. Kalo mau santai sambil ngerjain kerjaan sih ini tempat pas banget. Menu makanan yang disajikan rata rata coffe dan menu sehat untuk sarapan” Arini Meidina

  • Alamat: Jl. Gandaria 1 No.63, RT.2/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-21.00
  • Telepon: (021) 7225678

7. Kedai Kopi 89

kedai kopi di jakarta selatan

“kopi lima detiknya terbaik, langsung cocok saat pertama kesana dan langsung pesen itu. Lokasinya nyaman banget. Dilantai atas dan dilantai bawah ada mushola yang disediakan. Mungkin agak sedikit lama untuk memesan makanannya but the taste is good!” Puntadewa Pratama

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.89, RT.2/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-00.00
  • Telepon: (021) 71794538

8. Comic Cafe Tebet

cafe di jakarta selatan

“Untuk tematnya enak sepi cocok buat kerjain tugas sayangnya banyak nyamuk.. note : management cafe mohon disediakan lampu pengusir nyamuk agak pengunjung nyaman” Jennifer Sondang

“Suasana nongkrongnya oke, tempat nongkrong yang unik dengan tema comic, untuk makanan berat kisaran 30 – 50 ribu, cemilannya 15 – 30 ribuan, masih okelah buat santuy bareng temen” Vivaldi Raditya

  • Alamat: Jl. Tebet Raya No.53D, RT.3/RW.2, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-00.00
  • Telepon: (021) 8355216

9. Lucky Cat Coffee & Kitchen

tempat nongkrong di plaza festival mall kuningan

“kalo untuk cari tempat nongkrong atau sekedar main sama teman ini tempat yang paling bagus buat dikunjungi karena ada smoking area, khusus untuk jam 6 sore tersedia smoking area yang dekat dengan jendela luar baru dibuka.

Selebihnya untuk makanan menunya adalah western kisaran harga 70-90k per makanan, untuk kopi dari 35-50k jadi buat nongkrong dan berlama – lama saya suka, pelayannya juga ga akan usir kita kok mereka ramah” Putri Dinar Dwi Pamikat

  • Berlokasi di: Plaza Festival Mall Kuningan
  • Alamat: Parkir Selatan Plaza Festival, Jl. H. R. Rasuna Said No.C22, RT.2/RW.5, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (021) 52961475

10. Caribou Coffee

cafe di jakarta selatan

“Suasananya cozy banget, penerangan oke, vibenya hidup dan membangkitkan semangat. Cocok untuk tempat mengerjakan tugas atau untuk ngobrol. Konsep interiornya konsep ala rumah Amerika daerah Selatan. Old, comfy and warm.

Kopinya standard, pelayanan cepat, bangku dan meja banyak (ada dua lantai) dan ada area outdoor untuk perokok juga” Novita Sari

  • Alamat: Jl. Senopati No.52, RT.6/RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110
  • Jam buka: Setiap hari, pk 06.30-00.00
  • Telepon: (021) 27515162

11. Filosofi Kopi Melawai

tempat makan di jakarta

“Cocok untuk para Instagramable Ber-swa foto, dan harga terbilang menengah ke atas, mereka juga menjual Merchandise terbilang standar harga baju pada umumnya, untuk para kalian perokok jangan datang sehabis Sholat Maghrib, karena diluar tempatnya sangat terbatas dan pasti selalu penuh” Hassan Lavine

  • Alamat: Kawasan Terpadu Blok M Square, Jl. Melawai 6 No.1, RT.3/RW.1, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-23.00
  • Telepon: (021) 73910939

12. Kopi Manyar

tempat nongkrong di bintaro

“Kopi manyar tempat nya nyaman bersih .. tidak terlalu besar.. dengan design yang simple banyak warna putih seperti berada dirumah.

Ada tempat duduk indoor maupun outdoor .. nyaman untuk kalian yang lagi ngerjain tugas atau butuh inspirasi.. terdapat juga galeri arsitektur di dalam tempat ini..pemilik kopi manyar adalah seorang arsitek yang terkenal” Argo Prasuryanda

  • Alamat: Jl. Bintaro Tengah No.14, RT.4/RW.8, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-21.00
  • Telepon: (021) 7353932

13. Roti Bakar Kemang

roti bakar kemang

“Kami makan siang di Roti Bakar Kemang untuk pertama kalinya. Interior resto ini memang di-setting dengan nuansa agak gelap. Namun menu nya donk… Enak-enak. Kami pesan IfuMie, ayam goreng (lengkap dengan tahu goreng dan sayur asem juga nasi putih) serta nasi gila (asli ini rasa nya sedap!).

Ada aneka pilihan makanan dan minuman lainnya yg saya yakin juga enak-enak. Tempat makan bisa pilih di lantai dasar utk non smoking dan lantai atas utk smoking, yg pemandangannya oke, yaitu bisa melihat ke arah jalan raya Kemang. Seru deh makan di sini, cocok banget utk ngajak temen, rekan bisnis. Kalo ga makan, ya sekedar ngopi2 ganteng” Eka Natanael

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.69E, RT.11/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: 24 jam
  • Telepon: (021) 22716140

14. Crematology

tempat nongkrong di senopati jakarta

“Kafe yang nyaman untuk nongkrong bersama teman-teman. Tempatnya lumayan luas dan bersih. Harga beberapa menu agak mahal, rasa kopinya enak. Di beberapa meja ada colokan kalau butuh untuk ngecas.

Kurang cocok untuk meeting karena cenderung ramai dan berisik. Tapi kalau untuk main, cocok buat berlama-lama. Sayangnya belum punya mushola, jadi kalau mau shalat harus ke masjid terdekat. Pelayanan baik dan ramah” Uswah Hasanah

  • Alamat: Jl. Suryo No.25, RT.3/RW.6, Rw. Bar., Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.30-00.00
  • Telepon: (021) 72780012

15. Fillmore Coffee

tempat makan di jakarta selatan

“Fillmore coffee ini salah satu coffeeshop yang ada di wishlist yang pengen di kunjungi. Lokasinya ada di Jalan Sidik No. 7, Karet Pedurenan.

Tempatnya ada di bagian depannya Suite Seven Residence. Tidak terlalu luas, ada dua lantai. Lantai pertama tempat coffee barnya dan suasananya nyaman dan hangat. Vibenya bikin betah berlama-lama di sana.

Lantai dua cuma ada beberapa meja kursi kecil, tapi tidak kalah nyaman. Enak banget menikmati sore di sini apalagi sama pasangan hehehe

Saya pesan flatwhite yang harganya lumayan sih, Rp. 40.000 dan menu seperti croissant tapi ada isian beefnya yang harganya Rp. 35.000.

Rasa coffeenya enak dan croissant yang isinya daging itu lumayan enak juga. Bagian luarnya crispy dan bagian dagingnya saya kurang begitu suka rasanya. Dagingnya daging yang digiling halus seperti kornet” Saepul Hidayat

  • Alamat: Suites at Seven, Jl. H. Sidik No.7, RT.4/RW.6, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940
  • Jam buka: Setiap hari, pk 08.00-21.30
  • Telepon: (021) 57851751 ext. 190

16. Mamma Rosy

tempat nongkrong di jakarta selatan

“Resto ini menyajikan makanan khas western (khususnya Italy) yg di kemas dlm perpaduan nuansa eropa klasik dan tradisional indonesia. Lokasinya sangat strategis (di jalan raya Kemang).

Untuk rasa makanan oke dan pricey (secara daerah Kemang). Cocok untuk nongkrong dan disediakan jg wh*skey, b1r, dll)

Untuk sedikit komen, saya pesen spagethi pasta dan rasanya asin banget, jd buat saya agak “zonk” 😁 oiya, saat kita baru datang dan lg pilih2 menu, mereka ksh semacam welcome bread gtu. klo di pizza h*t semacam garlic breadnya dan ini rasanya beda dr garlic bread pada umumnya” Eat, travel and have fun

  • Alamat: 8, Jl. Kemang Raya No.58, RT.8/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-23.00
  • Telepon: (021) 71791592

17. Anomali Coffee Kemang

tempat nongkrong di kuningan

“pilihan biji kopi lokal dengan berbagai metode seduh tersedia disini. Selalu ada cerita untuk setiap biji kopi yang diseduh disini. Tempat yang nyaman dengan fasilitas wifi cukup mendukung, bisa menjadi pilihan untuk bisa bekerja dengan suasana baru.

Jam operasional yang cukup leluasa membuat betah berlama2 disini. Baristanya pun ramah dan mau menjelaskan teknik seduh yang digunakan. Karena kopi Indonesia selalu ada cerita” Iffah Hayati

  • Alamat: Jl. Kemang Raya No.72, RT.4/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-22.00
  • Telepon: (021) 7194742

18. Mayhaps Coffee & Gelato

tempat makan di kemang

“Waktu ke Mayhaps itu gara2 rekomendasi temen. Disana pesen milk tea (kalo gak salah namanya) sama spagheti aglio olio with mushroom. Buat spaghetinya enak tapi ya standar aja rasanya.

Buat milk tea nyabini endeuuuusss menurut aku. Udah mikir bakal ga enak nih kayaknya, karena rata2 cafe yg punya menu milk tea itu rasanya suka aneh, tapi Mayhaps punya salah satu milk tea terbaik sih menurut gue yg patut di coba!” Amelia Avianti

  • Alamat: Jl. Panglima Polim V No.21, RT.2/RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-21.00
  • Telepon: 0817-6763-747

19. Woodpecker Coffee

tempat nongkrong di jakarta selatan

“Coffee shop yg tidak terlalu besar, tapi cukup untuk mengakomodir pengunjungnya. Ketika masuk, harum waffle dan kopi akan tercium. Cukup nyaman untuk sekedar menikmati kopi, ngobrol santai dengan teman, ataupun meeting dengan relasi. Kapasitas parkir tidak besar & tidak ada smoking area” Donna Sita Aidha

  • Alamat: Jl. Panglima Polim V No.23, RW.7, Melawai, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-21.00
  • Telepon: (021) 29305356

20. Coffeewar

coffeewar jakarta

“Satu dari sekian banyak tempat kopi yang seriusan sama kualitas kopinya, disangrai sendiri dan diseduh manual

Toraja pulu-pulu dan flores bajawanya endes gulindang! Mesti beli sekantong buat persediaan di rumah setiap kesini. Crowdnya asik, musiknya asik, staffnya juwara.

Di luar kopi.. kudu mesti banget cobain nasi rawonnya dah, dagingnya berlimpah limpah dimasaknya kayak pake cinta karena bikin bahagia

Susah loh nemu rawon yang medok kayak gitu kalo di Jakarta, banyakan di daerah jawa timur sana.. tapi rawonnya coffeewar lebih dari memuaskan kerinduan akan bumbu medok khas tanah jawa” Henny Taher

  • Alamat: Jl. Kemang Timur No No.39CD, RT.8/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-01.00
  • Telepon: (021) 22716177

21. dia.lo.gue

resto di jakarta selatan

“Tempat yang bagi saya harus dikunjungi saat ke Kemang Jakarta Selatan. Ini merupakan cafe sekaligus artspace, di sini pun menjual produk-produk lokal karya anak bangsa, saat saya berkunjung ke sini sedang ada pameran wayang Eko Nugroho.

Menu yang saya coba adalah steak, spageti, dan pizza, semuanya enak. Ruangan ada yang indoor dan semi outdoor, saat itu saya memilih semi outdoor karena ruangan tersebut dipenuhi cahaya matahari serta dapat melihat teras di dia.lo.gue secara langsung yang sangat hijau dan asri.

Atmosfer di sini juga sangat tenang, cocok untuk melaksanakan rapat atau diskusi” Asri Hakiki Hakdi

  • Alamat: Jl. Kemang Sel. No.99A, RT.1/RW.2, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-21.00 (weekend)
  • Telepon: (021) 7199671

22. Journey Coffee

tempat nongkrong di jakarta

“Tempatnya oke kalo untuk kongkow dan kumpul bersama teman teman. Cukup luas tempatnya dan menunya juga bervariasi, banyak pilihan mulai dari menu minuman sampai makanan ringannya.

Bagi yang merokok, tenang saja. Smoking areanya luas. Jadi space untuk smoking area banyak, ada yang indoor dan ada yang outdoor juga.

Harganya standar lah, untuk cafe sekitaran tebet. Minumannya di range 15-40k. Melihat tempatnya dan posisinya yang mudah di akses, worth it lah.

Sayangnya space parkirnya saja kurang, kalau bawa mobil. Jadi agak susah kalau pakai mobil kesini karena lahan parkirnya tidak banyak.

Overall oke sih kalau kesini untuk kongkow dan meetup dengan teman-teman” Jibays

  • Alamat: Jl. KH. Abdullah Syafei No.78, RT.11/RW.5, Bukit Duri, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-01.00
  • Telepon: (021) 83787864

23. Warunk Upnormal Tebet

upnormal di jakarta selatan
foto by http://myfunfoodiary.com/

“Tempat makan Indomie yang hits dan kekinian, enak bgt tempatnya buat hangout bareng temen, keluarga, pacar, rekomen pokoknya.

Makannya juga bukan cuma Indomie tapi ada nasi juga dan jangam lupa kopi pasti ada disini, minuman non coffeenya pun tersedia, full music, dan nyaman, rame banget tempatnya ga pernah sepi” Ekaw Idya

  • Alamat: Jl. KH. Abdullah Syafei Lapangan Ros Selatan No.45C, RW.1, Tebet Tim., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820
  • Jam buka: Setiap hari, pk 07.00-00.45
  • Telepon: 0812-7857-7164

24. 3K Coffee

3k coffee di jakarta selatan

“Ini pertama kalinya gue ngopi di 3k, hebat juga sih 3k masih bertahan sampai sekarang di tengah banyaknya coffeeshop kekinian di daerah Kemang. Gue nyobain Es Kopi Yang Itu, ini adalah es kopi susu ala 3k, harganya 28rb nih jadi di atas rata-rata harga es kopi susu lah yaa, porsinya juga menurut gue dikit banget huhu untung rasanya enak.

Beneran enak karena rasa kopi, susu dan gula arennya semua pas dan stabil. Selain itu gue juga nyobain Berry Berry Strawberry, ini cocok buat anak-anak atau yang nggak suka kopi sih karena rasanya seger banget, asem-asem nyegerin” Shella Anastasia

  • Alamat: Jalan Kemang Utara No.33 Ruko No, Jl. Nasional 1, RT.1/RW.4, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720
  • Jam buka: Setiap hari, pk 09.00-23.00
  • Telepon: (021) 7180442

25. HaloNiko Mini

tempat nongkrong di jakarta selatan
foto by https://manual.co.id/

“Cafe kecil dengan nuansa rumah yang asri dilengkapi dengan taman dan kolam renang serta butik, menunya peraduan Yunani-jawa. Asik buat hangout, dan instagramable. Dan bisa disewa buat akad nikah, wedding party, birthday party, etc” Hery Yansyah

  • Alamat: Jl. Pejaten Barat No.16A, RT.1/RW.10, Ragunan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12540
  • Jam buka: Selasa-Minggu, pk 10.00-20.00
  • Telepon: (021) 22785710

26. Three Buns Jakarta

tempat makan di jakarta selatan

“Recomanded hang out place. Tempatnya cozy, konsep yang beda di jakarta, serasa ada di pinggir pantai Bali, burgernya recomamded bgt.” Efry Muchty Ryan

  • Alamat: Jl. Senopati No.90, RT.7/RW.3, Selong, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12110
  • Jam buka: Setiap hari, pk 11.00-00.00
  • Telepon: (021) 29307780

27. Cafe Podjokan

tempat nongkrong di jakarta selatan

“Tempat nya oke buat nongkrong, tapi kalo udah malem buanyak nyamuk nya dan beberapa menu dari vendor nya kadang tidak tersedia.

Harga dari menu2 nya cukup terjangkau dan dari sisi rasa, lumayan enak.

Parkiran nya pun cukup luas bagi yg bawa mobil, hanya saja akses nya agak macet kalo sore” Metal Rider

  • Alamat: Jl. Kebagusan Raya No.17, RT.8/RW.7, Kebagusan, Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12520
  • Jam buka: Setiap hari, pk 10.00-22.00
  • Telepon: 0812-1111-7771

Itulah daftar tempat nongkrong gaul di Jakarta Selatan yang unik, nyaman, Instagramble, dan tentunya bikin betah. Semoga bermanfaat.

Trip Asik TripAsik.com merupakan sebuah blog yang berisi tentang informasi objek wisata, cafe, hotel, restoran, dan tempat nongkrong di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *